?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
"если абстрагироваться от того говна, что он несет, и не замечать его постоянных завиронов - с юморком чувак пишет. и зажигательно так."

На первый взгляд, язык у него отлично подвешен, и в течении уже трех лет аудитории собирает не хилые.
Но, как так получилось, что такой "талантливый" публицист и фельетонист был до майдана не очень то и востребован? ) ИМХО дело не только и не столько во вранье. Там все гораздо банальнее ) Например, вы не замечали, что его комментарии на порядок менее остроумные, чем тексты? То есть, вне СВОЕЙ СХЕМЫ "юморист" вдруг исчезает )

есть такое, но думаю, что дело не в схеме. просто топикстартер должен быть завлекательным, а кам должен опускать оппонента. кстати, Владимир Ильич успешно использовал такую тактику: его публичные речи зажигали и вдохновляли, а в споре он мог запосто оппонента оскорбить и опустить. Работало!

Когда я первый раз его прочитал, ржал, как лошадь, прекрасно понимая, что стебется он в том числе и надо мной ) Второй раз тоже смеялся, но возникло некоторое чувство обмана и дежавю. В третий раз я понял его схему. Он берет некую комичную историю, слегка напоминающую происходящее, или даже хотя бы в одной пусть и второстепенной плоскости пересекающейся, пересказывает её своим действительно остроумным языком, в момент пересечения вводит кацапов, и продолжает эту смешную историю, но уже с новыми персонажами, то есть нами ) И так все три раза. А комментировать смешно уже не получается, так как история должна быть заранее заготовлена.

  • 1