?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
дурочка, помолчи))) Мы без сметы строили энергопереход, сотнями генераторов снабжали Крым во время энергоблокады...это война, сметы верстаются по ходу стройки...но про компьютеры ты конечно ничего не слыхала))) Они и сейчас считаются и уточняются.

нет никакой войны. Вы не верите Путину? Он много раз говорил,. что войны нет. Есть гражданский конфликт на территории Украины.
Ну и формально война Украине не объявлена, ведь так? Значит. протягивая что-то там без проекта - вы совершали преступление. У преступников всегда находятся оправдания... есть они и у вас, не сомневаюсь.
Кстати, с точки зрения бесконтрольного строительства и распила бюджета энергоблокаду вполне могли организовать те, кто потом нагрел на этой афере руки...

Ты совсем дура. Нужна была энергия не через год, а сегодня, и её дали, Нужна вода сегодня и её добыли и дали. нужен мост сегодня и его строят. Ни одна страна на это не способно, а мы смогли.

Вот с последним согласна. Стран, где гордились бы преступлениями, в мире больше не осталось. Разве что Северная Корея, но ее прикончат скоро. Американские военные хвастаются, что могут хлопнуть корейского жировика прямо в его бункере. Говорят, что у них есть такие специальные ракеты. Блефуют, как думаете?
Так хочется верить в хорошее!

А то что Гитлера довели до самоубийства тоже преступление?

Не лезьте своими мозгами в ни в тактику ни в стратегию. Не вашего уровня эти размышления.

почему этот комент попал ко мне?

  • 1