?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Неа. В качестве одной из причин Гитлер называет помощь США Англии. Жду от вас доказательств вашего тезиса, что Германия объявила войну США из-за американских поставок СССР или сразу слив засчитать?

Причина объявления Гитлером войны - ленд-лиз Англии и СССР. Он сам указывает эти причины в своей речи от 11 декабря 1941 года. Что непонятно?

Ссылку на слова Гитлера о причинах объявления войны США из-за поставок в СССР. Я жду.

В числе обвинений Рузвельту при объявления войны Гитлер говорит следующее:
" В июле 1941 года Рузвельт пообещал СССР военную помощь".
Ссылку найдете сами, говорю по памяти.

Не буду я искать ссылку. Вы говорите, вы и ищите. Не сливайтесь.

??
http: //alternathistory. com/rech-gitlera-pri-nachale-voiny-protiv-ssha (пробелы уберите.)

Да, одно предложение он посвятил обещанию помощи СССР. Но поскольку он в два раза больше слов сказал об оккупации США Исландии, надо полагать, эта причина гораздо весомее обещаний Рузвельта. Правильно?

Я не знаю - что там весомее. Я говорил, что поставки США по ленд-лизу были причиной объявления войны. Именно это и вы сказали в одном из своих комментариев. Что вам еще нужно?

Да. Вот только вы говорили про поставки по лендлизу СССР. Гитлер же упоминал американскую помощь, но Британии. Помощь СССР как причину войны он не упоминал. Либо давайте ссылку на Гитлера, что поставки США СССР - причина войны. Я так этой ссылки не дождался.

Как не упоминал? Я же давал цитату и ссылку?
==
Мой друг, еще один прыжок вбок - и я засчитаю вам слив.

Да что вы? Вы мне дали ссылку на обещания Рузвельта. В длинном списке прегрешений США. А мне нужна ссылка на слова Гитлера: США помогает СССР, поэтому мы объявляем им войну. Давайте, не сливайтесь.

????
Какие еще обещания Рузвельта? Я вам дал ссылку на речь Гитлера при объявлении войны, в которой он обвиняет Рузвельта в обещании помощи СССР. Это - понятно? Спрашиваю в последний раз. Иначе вы опять начнете имитировать дискуссию.

Обещания Рузвельта помочь СССР, разумеется. Вы дали эту ссылку. Но вы заявляли, что Гитлер объявил войну США не из-за обещаний Рузвельта, а из-за помощи США СССР. Ссылки я так и не дождался. Засчитать вам слив или таки дадите ссылку?

Обещания Рузвельта помочь СССР, разумеется. Вы дали эту ссылку.

Вы сбрендили. Вы ссылку-то открывали? Там РЕЧЬ ГИТЛЕРА. Какие обещания Рузвельта? Я не давал ссылку на обещания Рузвельта. Рузвельт обещал и поставил. Но вы-то спрашиваете речь Гитлера с обвинениями Рузвельтуза ленд-лиз. Я вам ее дал. Вам чего еще нужно?

Еще разок: По вашей ссылке Гитлер обвинял Рузвельта в обещаниях помочь СССР. Я же хочу от вас ссылку на слова Гитлера, где он говорит, что объявляет войну США за помощь СССР. Вы же заявляли, что Гитлер объявил войну США за поставки СССР. Слив засчитывать или таки разродитесь этой ссылкой?

  • 1