?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Так вот, Вова, а скобочки-улыбки ты ставишь вот зачем: кроме "бронебойной" иронии, они показывают еще некоторую неловкость, ведь когда-то ты был нашим подшефным, и ты подозреваешь глубоко внутри, что все может поменяться с этим Киевом, придется опять в Москву, опять искать "заказики", искать, кто свозит в блог-туры, кто хотя бы простит тебе твое поведение. Хотя бы по головушке дурной погладит.

И вот ты, типа, не всерьез. Потмоу и скобочки.
Стыдись.

Вашим что?????? Мне напомнить про домики?

Жаль, не могу опечатку в комментарии исправить. Ну скажи еще, что мы к тебе плохо относились - те, кто с тобой по России ездили, например.
Я просто не могу больше писать "был другом". После того, что ты несешь... я вообще не знаю, какое слово нужно.


Проститут он, вот и все)

С того момента как вы одобрили агрессию РФ против Украины - "друзья" - смешно.

В мире есть разные уровни манипулирования. Нельзя не восхищаться как уровнем манипуляторов, так и нельзя не досадовать по поводу наличия таких лохов и идиотов, как ты.

  • 1