я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Крымский мост: чушка завалится



Знакомые из Крыма принесли приятную новость: после вчерашнего монтажа пролета крымского моста, одна опора просела на метр, вторая на полтора. Просадка продолжается. Работы приостановлены, что делать, никто не знает. Надеются на остановку просадки опор.
Работникам велено соблюдать молчание.


Что скажете? Клевая же новость. Особенно если эта чушка совсем завалится.(с)



Написал в комментариях топового поста один известный всем блогер. Так я впервые увидел своими глазами, что есть люди, которые "не верят в мост".

Я по-наивности считал, что шутки про мост, которого не будет, и про украинцев, которые до сих пор ждут, когда сооружение завалится, это обычный юмор. То есть, когда-то один горький лук брякнул, потом другие подхватили, потом быстренько все поняли, и проблемы нет.

Однако!
Я вижу живого свидетеля мостового крушения, однако.

п.с. жалко что дальше первого абзаца никто не читает ...

https://ilyavaliev.livejournal.com/7572280.html




Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Как он может просесть, если снят на мосфильме?)

никак не может)

АН 73 (Anonymous) Expand
Уважаемый Горький Лук, в отличие от тебя, отлично пишет. И никогда не пишет заказухи))

проститут вова.да знаем мы.вы оба с горьким ушастым пуком по велению желудка пишете.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Срочно привезти к мосту Кирилла с кадилом?

лучше пука с его ушами.он ими тучи над мостом разведёт и станет ясно. что там с опорами.

горький пук спец же по мостам..не знал ?

А знакомые - это хохлы, хунтой прозомбированные. Как же нам это хорошо известно...


И как этот тупой Оська Сталин построил мост за какой-то год?!

И куда делся тот мост? Даже немецкие инженеры, уж насколько они были круче и профессиональнее сталинских - и у них развалился.

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Что там дальше? Мост невозможно проехать из-за пробки?

Радиоктивный мост, материалы прямо из Припяти - было в начале лета. Жду возможных продолжений.

А лошары явно сопромат не учили

Быдло токо скакать способно. Объяснить как могут проседать опоры, стоящие на бетонных пятках животные не могут. Потому что дебилы. Прыг прыг....

Re: А лошары явно сопромат не учили

Да что там тот сопромат, когда такие приятные новости!:)

Смотрю на фото и не могу понять о каких опорах идет речь. Если опоры противоположные, то это хоть как-то объяснимо, а если одной оси, то никак просесть не могут так неравномерно.
Да и если говорить на народном языке, то под опорами мало того, что свайное поле, так еще и ростверк. Это-то куда все просело ?!
Сдается мне, что это очередное украинское вранье...

противоположные

Ну как может проседать мост, которого нет :))). Ведь "даже немцы" и так далее. Зато ждем ответа на Крымский мост - Херсонский канал Порошенко :))))

(Deleted comment)
Нельзя ничего путного построить без проекта. Проекта у моста нет. В том объеме, в котором должен быть - нет его! И поэтому я, как инженер, буду рада, если мост отомстит идиотам.

А если не отомстит, то вы с него прыгните?

(Deleted comment)
Что-нибудь обязательно построят, так бывает всегда. Однако с интересом жду, когда появятся сообщения о неоплате работ субподрядчикам. Так тоже бывает всегда.

Т.е. Аркашка не заплатит?

Я тебе щас кусочек взрослого мира покажу:

Шоб бл@ть хоть один проводок там проложить, вам придется у Украины разрешения просить, иначе проводок начнет странным образом ломаться, и вы за@бетесь нырять его чинить.

Про мост вообще забудь. Даже ЕСЛИ БЫ Крым был международно призанной вашей территорией, вам ПРИШЛОСЬ БЫ его постройку согласовывать с Украиной, потому что вы блокируете бл@ть ее Азовскую акваторию. И если высота моста будет ниже, чем мачта украинского корабля, вам придется мост разобрать, пропустить судно, а потом строить мост заново.

Но никто вам такого разрешения не даст, естественно, как оккупантам, мировым изгоям и пид@расам. А при попытке вы@бываться в порядке личной инициативы, вам устроят подобное шоу в Босфоре, Скагерраке-Каттегате и прочих панамах и суэцах, и будете возить щебень из Питера во Владивосток по Севморпути.

Проливы веками держат серьезные люди, а не пид@рские выскочки из школы КГБ, ох@eвшие от искандеров. Вас на место поставят, как кицыков за шкирку, засунув вам в ж@пу ваши искандеры.

Это ты, юный сетевой эксперт не понимаешь таких вещей, а ваши бугры понимают прекрасно, что экономическая ответка на любительское мостостроительство будет сопоставима с ударом рельсой по @блу и обойдется в сто десять крымов. Одного Суэца хватит, чтобы вы стали в Москве голубей на улицах ловить пропитания ради, а закончилось все новым штурмом Зимнего.

С морями не шутят, править морями кому попало не дают. Тут или договариваешься с хозяевами морей, или идешь нах@й. Договариваться с вами никто не собирается, потому что вы, пид@расы, недоговороспособны, и крым не ваш. Значит пойдете нах@й.

Хотя — откуда об этом знать лесной эрзи? Для вас, чебуражек, пять лет будут вбивать первую сваю моста и показывать это по телевизору

"Запомните этот твит":)))

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Когда кто-то что-то строит - обязательно найдутся бабушки, которые говорят: да это невозможможно.
Украина сейчас как эта бабушка.

ну построить-то построят, но сколько это простоит?

Славик Стёпкин (aka Громкий Пук или как его там?) ещё в мае признал свое полное поражение в информационной войне с нами, а после того, как его бросила девка, стоявшая на майдане "с трусами", уехал на гражданскую войну, видимо, надеясь умереть "героєм України", а не последним пид****ом.

Не надо врать ! Зна-очечек да бросила, но на граждансую она не пошла, а наоборот предпочла молодого повстанца и деньги -СУКА. Не на гражданскую, а пока просто кишки и жратву возить героям ато. Можно кстати и спиздить что-нибудь или попросить что-бы дали бесплатно, например смартфон.


Edited at 2017-09-01 07:36 pm (UTC)

Это Ушастый Пук что ли?
Ыыы, вот бывают же идиоты

?

Log in

No account? Create an account