я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кто взрывает Россию?



Пока непосредственно под задницей не рванет - не верим. Не верим! Постановка, подсадные, инсценировано, да никаких проблем, да это карлик за кресло держится!

Какие еще шахиды, какие чеченцы, какая Средняя Азия, да не может быть, вы-всё-врети! Никому не нужны чертовы русские, а если кого поймали с поясом шахида - так постановка.

Ну, с какой стати ИГИЛовцам* устраивать в России взрывы и теракты. Действительно. И зачем службам СБУ устраивать теракты в Крыму - да не за чем, Украинцы Крымчан ведь так любят. Ха-ха-ха, типа террорист собирался перепилить мачту ЛЭЛ пилой, да где это видано!

Ничего, что столб (не мачта!) ЛЭП был деревянный?


ФСБ снимает арест каких-то гастеров? Стопроцентов постанова. Ну, где это видано, чтоб российским гражданам угрожали террористы. Ха-ха-ха, давайте оборжем ФСБ, до чего уныло и неправдоподобно.

Потом бах - покатилась голова! Кровища, мясо, позже будут свечи... дагестанские училки хорошо взрываются.

Надо же, а кто это сделал, кто это сделал. Да неужели и правда бывают террористы на свете, ну неужто рашковане кому-то сдались. Чото страшна...

Обычно в таких случаях врубают другую методичку: взрывы организовал опять сами знаете, кто.
Дагестанская учительница была похищена неизвестными. Известно, кто эти неизвестные.

Сахар в Рязани.

Не волнуйтесь, россияне, и не надейтесь, террористов не бывает.

И ведь вы верите. Верите! "Постановка, инсценировка, карлик"... Вас, таких, множно пачками жечь и продавать, как рабов. Помните ли вы Бабий Яр?

- Бегите, вас ведут расстреливать!
- Идиоты, нас вывозят в безопасное место. Умные люди и хорошие мастера дамского белья и обуви нужны Германии.
- Таки да! Умные немцы обязательно устроят нас, как следует.
- А вы оставайтесь в дерьме.
- Потому, что вы рабы, а мы умные и пригодимся великой Германии.

Бабах! Бабах! Как же так-то?.. Ничто ведь не предвещало...

Неужели те, кто пишет "Постанова!", глядя на видео с задержанием очередного террориста, не видят, как похожи на тех, из Бабьего Яра?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Забористо ...!!!!
Только про что текст то в итоге ?

Про слюнявых идиотов, а что?

Идиотов, которые взрывают или которые ловят взрывателей ....?

Идиотов, которые считают, что терактов и террористотв не бывает, все это постановы ФСБ, а если что и бывает, то это тоже ФСБ, ведь чеченские повстанцы, ИГИЛовцы, украинцы и прочие просто не могут вот так вот взять и взорвать в Москве или Рязани.

Так понятнее?

О, да !
Только вот пока мы не сунулись в Сирию, про ИГИЛовцев ваще не слышно было. Половина из тех кого ловит ФСБ террористами не являются в принципе , чаще всего это просто несогласные с внутренней политикой или отдельными чиновниками люди. А уж от сообщений про украинских то террористов с пилой "дружба", не ржал только уж совсем лишенный чувства юмора человек.
Про несоответствие вложенных в "борьбу с террористами" денег и прочих средств полученным результатам , я ваще молчу .

Круто, возьмите графин с водой и стакан.
Пока лично вам ИГИЛ шампур под нос не сунет, будете вещать про "несогласных" и "половина не террористы".

время опасное сейчас

Ну это вопрос доверия к спецслужбам. А доверия к ним, во-первых, недостаточно, в том числе и из-за рязанского сахара. А во-вторых, не может прокурор рвать на груди рубаху, требуя, чтобы дебилы-судьи и присяжные ему поверили, потому что если они не признают подсудимого виновным, он их завтра всех перережет. Он все-таки должен представить доказательства согласно уголовно-процессуальному законодательству.

Другое дело, если из-за массовых терактов вводится чрезвычайное положение с увеличением полномочий спецслужб, но и тут доверие не помешало бы. Кстати, нарабатывается доверие долгой и хорошей работой, а профукать его можно в один момент, как в случае с бандой ГТА.

Про рязанский сахар очевидные байки. Что тут еще скажешь. Доверия "к спецслужбам" недостаточно, потому, что недоверие подогревают.

Да дело не в байках, а в том, что эти дурацкие учения начали проводить, когда народ был накален от предыдущих взрывов. Легко можно было догадаться, что их используют для подогревания, причем не враги, а те же накаленные (о врагах и не говорю). Но никто не догадался, что как бы вопрошает, можно ли доверять.

черт его знает. Но когда после очередного взрыва очередной "патрушев" докладаить ВВП, что виновные найдены и уничтожены, то как то спокойнее на душе не становится. Что б их на публичный суд не вытащить, что сразу - "уничтожены" ?

В раше привыкли что надо громче орарь что все хорошо. Хотя все уже давно прогнило

раздался голос очередного "научившегося кончать когда его ебут" (с) немытого хохла из очередной мусорной кучи в самой европейской стране европы.

Edited at 2017-09-02 09:42 am (UTC)

Неужели те, кто пишет "Постанова!", глядя на видео с задержанием очередного террориста, не видят, как похожи на тех, из Бабьего Яра? - Неа, не видят.

Так сегодня эта же шушера либеральная орет, что и нацистских зверств не было и они бы "пили баварское", хотя вот их бы первыми отвели бы в Бабий яр или пустили бы на абажуры и перчатки.

Представляю, какие тени были бы от таких абажуров, бррр...

Толерантные и рукопожатые :)

Мирные люди подсознательно чувствуют опасность не от стихийности природной, а именно от людей. и тоже подсознательно люди понимают о террористах так, как-будто бы террористы сильнее и умнее и смелее тех кого террористы будут терроризировать чем-и-как-нибудь. А такое завышенное(может быть) мнение о террористах и создаёт ощущение о слабости тех кто должен обезвреживать террористов и терроризм и защитить мирных людей по долгу их службы. Люди рассуждают очень просто : "Не будет террористов - не будут нужны воины против террористов", при таком рассуждении каждый мирный человек только и мечтает о том, чтобы как можно скорей был уничтожен последний террорист-организатор, который и обучает террористов терроризму, а так как террористические акты следуют с интервалом год-полтора, то значит что организаторов-террористов не уничтожили всех и поэтому поимка действующих террористов, а не организаторов-террористов, не может успокоить и изменить рассуждения мирных людей. "Расколоть" пойманного террориста - проще простого при помощи гипноза, но или 1. ВСЕ гипнотизёры ОТКАЗЫВАЮТСЯ сражаться* против терроризма или 2. ВСЕ гипнотизёры с террористами ЗАОДНО или 3. Террористы-организаторы обладают способностями ВО МНОГО превосходящими гипноз, я подозреваю 3. А если я права в подозрении своём, то ВСЕ кто подозревают УМЫШЛЕННЫЕ "спектакли" по захвату террористов - ТОЖЕ подозревают 2.вариант, а не какой-то 4. или 2. или 3. А если и на самом деле действует 2.вариант, то победить террористов и терроризм будет невозможно без помощи очень сильных гипнотизёров, которые способны выдержать враждебный гипноз, направленный на них, а так как терроризм принадлежит каким-то Религиям, то всё истерики* и Ваша истерика*(тоже) на тему "НЕВЕРУЮЩИХ Родине и Партии людей" - мягко говоря - читать совсем совсем не смешно.

Рашка верит что она кому-то нужна?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account