я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Москве планировали второй Беслан



Идея сменить дату Дня знаний в школах, находящихся близ Соборной мечети оказалась спасительной. Хорошо, что ФСБ задержали террористов. А ну, как еще не всех? Будьте осторожны завтра.

ФСБ России задержала в Москве и в Московской области двух выходцев из Центральной Азии, которые собирались совершить 1 сентября теракты в местах массового скопления людей.
"Один из задержанных накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников — Курбан-Байрам, разместил в сети интернет видеообращение к членам запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. В обращении он дал так называемую "клятву верности террористам". После этого планировал совершить нападение на гражданских лиц с использованием холодного оружия", - сообщает "Интерфакс".
У другого задержанного, который также является членом ИГИЛ, "обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления". Он якобы планировал совершить самоподрыв.

ФСБ выложила видео задержания террористов.



"Джихада" он совершить хотел, поганец. Лучше бы грамоте учился.

Возможно, муфтий что-то подозревал, когда поддержал перенос даты Дня Знаний на 4 число. Впрочем, это лишь мое предположение.

Сколько еще таких невидимых бойцов ИГ* прячутся среди московских дворников...


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
сами платите дворникам, чего уж там....

Гебуха немного запизделась.

Опять рыбаки и дачники попались, ага. Вы уж совсем берега-то не теряйте в своих фантазиях про гебуху.

Хорошо, что их поймали.

Хорош террорист,если накануне теракта размести в интернет видео обращение,дал клятву.Свой адрес и данные паспорта видимо тоже выложил.Сочинения Гбистов.

Ля-ля, пляшите дальше. Тупой ишак не рассчитывал, что его так быстро вычислят и словят. Гебисты бы чего получше сочинили.

Прекрасные подставы.


Есть даже знаменитый фильм на ютубе "ФСБ взрывает Россию".


Видел, не впечатлило. Есть прекрасный фильм про 11 сентября, там примерно про такое же.

Муфтию надо не начало учебного года переносить, а вот с таким бороться... А то рожу отъели, как РПЦшники, а делать ничего не делают. Но у РПЦшников хоть одно достоинство есть ... никто не знает про православный терроризм...

Ну вот видите? Есть и от РПЦ польза. Не было бы её, жаждущие веры пошли бы её искать в других местах. А она электорат на себя оттягивает.

Буржуи любят дешёвую рабочую силу. Это экономически целесообразно. Что поделать - капитализм.

Хорошо, что спецслужбы не дремлют. Надо вытравить эту заразу

Из анталии семьи жившие там и имеющие биснес возвращаются все бросив. Семьями изчезают в неизвестном направлении живущие там русские. И в новостях ничего. А мы переносим 1 сентября для иммигрантов.

Напишите что знаете.
О строительном бизнесе Эндоргана в Москве тоже все молчат

Загадочное молчание по поводу наезда на певицу Линду в Москве, возле Петровки 38!
Во время терракта в Ницце находилась певица Рианна.
Этот терракт сорвал ее выступление. Ее подруга Адель озвучивала фильм "007 координаты скайфолл" о киллерах спецслужб. Действие фильма разворачивается в Турции, как и зарегистрированные в Турции фирмы кощунственно застроившие Москву.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account