Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

В Москве планировали второй Беслан



Идея сменить дату Дня знаний в школах, находящихся близ Соборной мечети оказалась спасительной. Хорошо, что ФСБ задержали террористов. А ну, как еще не всех? Будьте осторожны завтра.

ФСБ России задержала в Москве и в Московской области двух выходцев из Центральной Азии, которые собирались совершить 1 сентября теракты в местах массового скопления людей.
"Один из задержанных накануне Дня знаний, который в этом году совпадает с одним из главных исламских праздников — Курбан-Байрам, разместил в сети интернет видеообращение к членам запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. В обращении он дал так называемую "клятву верности террористам". После этого планировал совершить нападение на гражданских лиц с использованием холодного оружия", - сообщает "Интерфакс".
У другого задержанного, который также является членом ИГИЛ, "обнаружено и изъято самодельное взрывное устройство большой мощности, предметы и компоненты, использовавшиеся для его изготовления". Он якобы планировал совершить самоподрыв.

ФСБ выложила видео задержания террористов.



"Джихада" он совершить хотел, поганец. Лучше бы грамоте учился.

Возможно, муфтий что-то подозревал, когда поддержал перенос даты Дня Знаний на 4 число. Впрочем, это лишь мое предположение.

Сколько еще таких невидимых бойцов ИГ* прячутся среди московских дворников...

Tags: новости столицы
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 87
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments