Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Учения Северного флота, свежие фото



Спасибо Минобороны за предоставленные материалы.

Чтобы враг не подкрался "со спины", наши рубежи охраняет Северный флот. Предлагаю посмотреть несколько фотографий с прошедших по Норильском военных учений.




"В учениях принимают участие подразделения сухопутных войск, морской пехоты, корабли Северного флота, подразделения воздушно-десантных войск, а также подразделения и летательные аппараты морской авиации Северного флота. В связи с реконструкцией взлетно-посадочной полосы аэропорта "Норильск" в этом году основным способом доставки наших подразделений и вооружений, а также специальной техники будет водный транспорт, их будут перевозить кораблями Северного флота", – рассказал заместитель командующего Северным флотом, вице-адмирал Виктор Соколов.





Этап с боевой стрельбой, в ходе которого подразделения арктической бригады Северного флота и ВДВ блокировали, взяли в окружение и уничтожили группировку условного противника, состоялся на специально оборудованном стрельбище в районе озера Болгохтох. Всего в учении были задействованы более тысячи военнослужащих ВС РФ, 14 летательных аппаратов, 34 единицы боевой и специальной техники.








Вот бы побывать на таких учениях, чтобы самому все увидеть... Готов даже в Норильск, почему бы и нет.

Круто, очень круто.

Tags: Россия, военные технологии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments