Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Полиция преследует родителей "пьяного мальчика"



Я не понял, а как так-то? У эксперта, нашедшего алкоголь в крови мальчика Алеши, куча замечаний по проведению конкретно этой экспертизы. Все нормально, эксперт накосячил, ребенка никто не спаивал. Родители требуют справедливости, справедливость отвечает угрозами.

Результаты проверки по экспертизе родители так и не узнали. Если бы в спаивании ребенка участвовали именно родители, они бы так не шумели. Если ребенка кто и поил, то это был либо покойный дед, либо местные подростки, которые успели сунуть ребенку газированного коктейльчика, правда, в это я мало верю. Подростки народ осторожный, мальчик был под присмотром.

Деда бы допросить, но ставка медиума в полиции не предусмотрена. Зато бюрократия на высшем уровне.

Следственный комитет расследует дело о халатности экспертов, а в рапорте следователя МУ МВД "Балашихинское" Дмитрия Аринушкина, составленном 6 июня 2017 года, сообщается, что в материалах дела есть признаки состава преступления по ст. 151 УК РФ ("Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции"), и по этому поводу на родителей надо бы поднадавить.

Напомните, пожалуйста, эксгумауция может подтвердить экспертизу, либо опровергнуть ее, или алкоголь в крови слишком хитрая штука? а то я в прошлый раз повелся на объяснения про продукты распада, и что по-любому их не подделаешь и не ошибешься, а оно вон как...

Сбившая мальчика "жена мафиози", Ольга Алисова, будет находиться под арестом до 30 сентября.

Если родителей обвинят в спаивании своего ребенка, значит ли это, что результаты экспертизы положительные?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 285
Buy for 200 tokens
Психолог-криминалист Эльнур Сапаев, работавший со «школьными стрелками», некоторые из которых (сейчас кто-то придёт в ужас) «излечились и уже на свободе», и это в России, рассказал, что у Тимура Бекмансурова — все три типичных признака, которые он наблюдал у «остальных детей», изучив характер их…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal