я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Полиция преследует родителей "пьяного мальчика"



Я не понял, а как так-то? У эксперта, нашедшего алкоголь в крови мальчика Алеши, куча замечаний по проведению конкретно этой экспертизы. Все нормально, эксперт накосячил, ребенка никто не спаивал. Родители требуют справедливости, справедливость отвечает угрозами.

Результаты проверки по экспертизе родители так и не узнали. Если бы в спаивании ребенка участвовали именно родители, они бы так не шумели. Если ребенка кто и поил, то это был либо покойный дед, либо местные подростки, которые успели сунуть ребенку газированного коктейльчика, правда, в это я мало верю. Подростки народ осторожный, мальчик был под присмотром.

Деда бы допросить, но ставка медиума в полиции не предусмотрена. Зато бюрократия на высшем уровне.

Следственный комитет расследует дело о халатности экспертов, а в рапорте следователя МУ МВД "Балашихинское" Дмитрия Аринушкина, составленном 6 июня 2017 года, сообщается, что в материалах дела есть признаки состава преступления по ст. 151 УК РФ ("Вовлечение несовершеннолетнего в систематическое употребление (распитие) алкогольной и спиртосодержащей продукции"), и по этому поводу на родителей надо бы поднадавить.

Напомните, пожалуйста, эксгумауция может подтвердить экспертизу, либо опровергнуть ее, или алкоголь в крови слишком хитрая штука? а то я в прошлый раз повелся на объяснения про продукты распада, и что по-любому их не подделаешь и не ошибешься, а оно вон как...

Сбившая мальчика "жена мафиози", Ольга Алисова, будет находиться под арестом до 30 сентября.

Если родителей обвинят в спаивании своего ребенка, значит ли это, что результаты экспертизы положительные?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Чтобы кого-то в чем-то обвинить надо провести экспертизу. А это эксгумация, которую проводить боятся. Если повторная экспертиза подтвердит, что ребенок был трезв (что вероятнее всего), то значит эксперт Клейменов (кажется так его фамилия) и пр. должностные лица ... далее думаю объяснять не имеет смысла.
А сейчас таким образом на родителей просто давят... Давят потому, что боятся развития всей этой истории.

Да эту историю уже не остановишь!

По мне, так эксперт ошибся в дозировке. Что семья пьющая видно невооруженным глазом. Смотрела программу с ними у Малахова. Папаша попивает однозначно, видео прогулки с бабушкой явно отдаёт работой на камеру. Нет, я знаю, что оно было снято за некоторое время до трагедии. Но это не опровергает постановочность съемки.

Виновны ВСЕ. А эксперт в данном случае классический "стрелочник"

Так был у ребенка алкоголь в крови, или не было, вот что интересно.

Даже сотрудникам МВД для определения степени опьянения необходим прибор или экспертиза, а у вас такой глаз, что по телевизору диагноз ставите.
Не хотите в шоу экстрасенсов подработать ?

Давно путаете опьянение и алкоголизм? Это разные вещи.

А вы давно по интернету диагнозы ставите ?

Смотря сколько проплатят ментам, а то и не удивительно, что обвинят родителей.

Родитель жалуется, что его с ума сводят. Что к нему на улице подходят люди, говоря: это мы убили Алешу.

воровская шобла во главе с ск

Да, мафия так работает.

Если хотят выдержать давление, пусть говорят себе, что вокруг пустыня. Это так и есть. Будут оскорблять, шельмовать, лгать. Важно не считать их людьми, тогда их разговоры будут иметь такое же воздействие, как карканье ворон. Вам ведь не важно, что там вороны каркают?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account