я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как выжить, если стал отцом в 56 лет



В начале июня 56-летний Джордж Клуни и его жена, 39-летняя Амаль, впервые стали родителями. Причем, не просто родителями - у Амаль родились близнецы. На немолодого актера свалилась двойная ответственность.

И что же он стал делать?

Прежде всего Клуни объявил войну прессе и пригрозил судом папарацци за неофициальные фото малышей. Затем он научился убирать рвоту со смокингов и менять подгузники. Также он смог начать прогулки с близнецами. Учитывая, что и Клуни, и дети живы до сих пор, его методика выживания - верная.

А если без стеба...Как воспитывать детей, когда тебе - под 60? Как жить с пониманием того, что ты, скорее всего, уже не увидишь, как они пойдут в вуз, женятся, будут растить своих детей? Что ты не сможешь защитить дочку от насильников, а сына - от плохой кампании? Стремно все это и грустно. С другой стороны, дети - огромная радость в любом возрасте. Желаю молодому папе Джорджу увидеть, как его дети поднимутся на ноги! Пусть все будет хорошо!



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Чей-то не увидит выросших детей?!
Они там долго живут, в Голливуде.

Чёй - то не увидит? Ещё как увидит! При такой медицине и продолжительности жизни. Правда у них принято выставлять за дверь выросшее дитятко в 18 лет.

гораздо более грустно, когда дети рождаются в 20-ть по любви, якобы, а по сути - потому что захотелось присунуть после армии первой. кто не кобенясь, дает. Ну а пото вфыясняется что дура. или козел.

Но ребенок-то остается. Новый человек.

дети -это не котята

их нужно воспитывать, и умело это делать, а просто так писькой строчить новых особей лишь бы было - аморально.

Хороший стимул поддерживать ЗОЖ. А вообще, что тут особенного всего то. 56. Наши то пердуны старые что творят.

+700 и два ежика)

Вот испытание на прочность


Плохая кампания это не так уж плохо по сравнению с плохой компанией ;)

думаю, Клуни справится)

За Клуни как-то не страшно. А вот когда ты всего лишь Саша Ж., бывший лётчик из Подмосковья, а ныне - отельный гид для русских туристов в банановой республике без знания местного языка, тебе 54 года, у тебя переклин, что жена должна быть не старше 25 и обязательно модельной внешности - в итоге после очень долгих поисков (осложненных тем, что у тебя на личное авто ещё, пожалуй, по сусекам найдётся, а на личный самолёт - уже нет) находишь среди соотечественниц именно такую, и вы рожаете ребёнка... А я бухгалтер, и мне дважды в неделю за три дня до выплаты зп звонит счастливый папаша и вопрошает, а нельзя ли только ему в виде исключения как-нибудь пораньше выплатить, а то у него же обстоятельства... Вот ты чем в 54 года думал, когда завёл ребёнка в семье, которая без нескольких сотен баксов три дня перетерпеть не может, и вот так на протяжении года?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account