Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как выжить, если стал отцом в 56 лет



В начале июня 56-летний Джордж Клуни и его жена, 39-летняя Амаль, впервые стали родителями. Причем, не просто родителями - у Амаль родились близнецы. На немолодого актера свалилась двойная ответственность.

И что же он стал делать?

Прежде всего Клуни объявил войну прессе и пригрозил судом папарацци за неофициальные фото малышей. Затем он научился убирать рвоту со смокингов и менять подгузники. Также он смог начать прогулки с близнецами. Учитывая, что и Клуни, и дети живы до сих пор, его методика выживания - верная.

А если без стеба...Как воспитывать детей, когда тебе - под 60? Как жить с пониманием того, что ты, скорее всего, уже не увидишь, как они пойдут в вуз, женятся, будут растить своих детей? Что ты не сможешь защитить дочку от насильников, а сына - от плохой кампании? Стремно все это и грустно. С другой стороны, дети - огромная радость в любом возрасте. Желаю молодому папе Джорджу увидеть, как его дети поднимутся на ноги! Пусть все будет хорошо!


Tags: жизнь, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments