Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Бездетный педиатр не педиатр



Одной хорошей докторше так прямо и сказали. Пришла по вызову к младенцу. Мамочка, как это говорят врачи, "тревожная". Спросила, "Есть ли у вас дети?" Та говорит: "Нет", и мамочка едва не спускает ее с лестницы. Скандал, а знаете, почему?


Понимаю, что врачи у нас самые разные, от гениев, круче которых в мире только господь бог - и криворукие беспринципные твари. Однако! Пациенты тоже до того всякие. "Тревожная мать" начала звонить в поликлинику и требовать заменить врача. Не может бездетная врачиха нормально лечить детей.

Если по этой логике рассуждать, то из гинекологов давно пора гнать всех мужчин, проктологам всем нажить геморрой, стоматолог обязан лечить себе зубы сам, уролог, не переживший ни одного массажа простаты - шарлатан.

Бедные доктора, до чего же у вас работа непростая. Желаю вам побольше аджекватных пациентов!


Tags: врачи
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Органы Опеки вплотную занялись семьёй Тепляковых, которая живёт в однокомнатной квартире «по средствам». Родители детей-вундеркиндов вызвали много вопросов. 9-летняя Алиса сдала предварительные экзамены для поступления на психфак МГУ, и история вышла слишком громкой. Соседи практически хором…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments