я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бездетный педиатр не педиатр



Одной хорошей докторше так прямо и сказали. Пришла по вызову к младенцу. Мамочка, как это говорят врачи, "тревожная". Спросила, "Есть ли у вас дети?" Та говорит: "Нет", и мамочка едва не спускает ее с лестницы. Скандал, а знаете, почему?


Понимаю, что врачи у нас самые разные, от гениев, круче которых в мире только господь бог - и криворукие беспринципные твари. Однако! Пациенты тоже до того всякие. "Тревожная мать" начала звонить в поликлинику и требовать заменить врача. Не может бездетная врачиха нормально лечить детей.

Если по этой логике рассуждать, то из гинекологов давно пора гнать всех мужчин, проктологам всем нажить геморрой, стоматолог обязан лечить себе зубы сам, уролог, не переживший ни одного массажа простаты - шарлатан.

Бедные доктора, до чего же у вас работа непростая. Желаю вам побольше аджекватных пациентов!



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Отсутствие детей у педиатра - это, конечно, не показатель чего-то непрофессионального.

У нас вот был педиатр-мужчина. Он неприкрыто посмеивался над этими мамочкиными тревожностями.
Но зато если возникала сложная ситуация, принимал боевую стойку и быстро действовал (лечил или давал нужное направление спецу) Своих детей не было.

У меня всегда был прекрасный детский врач.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account