Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Не прибухнуть ли на первом свидании?



Я женится не собираюсь, а некоторые соскучились по домашнему очагу, узаконенным отношениям, вот это все. И вот мой приятель Олег ищет жену. Везде!

Конечно, не бегает по улицам, приставая к женщинам: "Не хотите ли за меня замуж", но активно сидит на сайтах и принимает помощь знакомых свах, в том числе и той, помните, я писал, про нее. Но, не суть. У Олега очередной эпичный провал, вот что главное.

Новая пассия по переписке наконец-то почтила его дом своим присутствием. Он спросил: "Что ты будешь пить". В этом вопросе была ловушка. Женщина ловушку не отследила, честно ответила, ЧТО. Выпила бутылку белого вина.

Мда. А зачем, говорю, ты ей алкоголь предложил.

И потом - она что, напилась? Бутылка вина в одно женское лицо, это только звучит страшно. С возрастом женщины все более вместительны, некоторые уже и одноногого Сильвера перепьют без вреда для окружающих. К тому же, разводила минеральной водой. Не напилась? Не громила квартиру, не пыталась поставить в ванной свою косметику, поселиться навсегда не предлагала. Что не так.

Говорит: все просто. Приличная женщина, годная в жены, ни в коем случае не должна соглашаться на секс и на алкоголь, если первое свидание.

Соглашаются только шлюхи и алкоголички.

Уточнил, согласилась ли она на секс, чтобы уж совсем глубину падения постичь. Секс он ей не предлагал. Она не прошла первую проверку.

Мне до того смешно было его слушать. Ну, предложил бы он ей секс. Она бы не согласилась. А он сидел бы нетраханный.

Или так: она бы согласилась, а ему бы понравилось, сильно, влюбился, еще хочет... и тут, гадство какое, принципы мешают. Вот беда-то!


Что вы скажете про алкоголь на первом свидании? А про секс?

Tags: женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 99
Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →