Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Жалко девушку, все же наша



Вьетнамцы готовятся убить торговку наркотиками, россиянку Марию Дапирку. Понимаю, закон есть закон. Их законы очень жестоки к наркоторговцем - так тому и быть.


И все равно жалко, вы посмотрите, какая хорошенькая, и все это сожрет могила? А мерзавец, виновник, который вовлек красавицу в порок, будет жить и ходить по свету с карамелькой за щекою. А, нет, не будет, его давно повязали. Кстати, у Черного Ромео было при себе 9 (!) паспортов россиянок. Коварный тип. Их было 9, они ни о чем не знали... Девушки, ну вы хоть бы брезгливости научились, а?

Не верю, что она совсем никакого отношения к наркотикам не имеею, да ладно, если ее "возлюбленный, негириец" дурью торговал, такая горячая девка по-любому участвовала в процессе. Мужики - дураки, хозяйкин контроль во всем нужен. Вы ей верите?

Однако, девка наша, девку жалко, и девка наверняка больше не будет торговать наркотой. Можно ли как-то вытащить ее из Хошимина и посадить у нас в России на зону, ну посидит, но жива останется? Чисто теоретически - нам ее могут выдать? Не могут, наверное.

Может, если Владимир Владимироваич за нее попросит, Вьетнам заключенную отдаст. Только как обосновать? "Красивая годная девка" - это же не прокатит...

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →