я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Жалко девушку, все же наша



Вьетнамцы готовятся убить торговку наркотиками, россиянку Марию Дапирку. Понимаю, закон есть закон. Их законы очень жестоки к наркоторговцем - так тому и быть.


И все равно жалко, вы посмотрите, какая хорошенькая, и все это сожрет могила? А мерзавец, виновник, который вовлек красавицу в порок, будет жить и ходить по свету с карамелькой за щекою. А, нет, не будет, его давно повязали. Кстати, у Черного Ромео было при себе 9 (!) паспортов россиянок. Коварный тип. Их было 9, они ни о чем не знали... Девушки, ну вы хоть бы брезгливости научились, а?

Не верю, что она совсем никакого отношения к наркотикам не имеею, да ладно, если ее "возлюбленный, негириец" дурью торговал, такая горячая девка по-любому участвовала в процессе. Мужики - дураки, хозяйкин контроль во всем нужен. Вы ей верите?

Однако, девка наша, девку жалко, и девка наверняка больше не будет торговать наркотой. Можно ли как-то вытащить ее из Хошимина и посадить у нас в России на зону, ну посидит, но жива останется? Чисто теоретически - нам ее могут выдать? Не могут, наверное.

Может, если Владимир Владимироваич за нее попросит, Вьетнам заключенную отдаст. Только как обосновать? "Красивая годная девка" - это же не прокатит...


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Я строго за расстрел распространителей наркотиков. Без амнистий и смягчения. Обнаружены при себе дозы на продажу - к стенке.

А если и правда обманули? Кстати, как раз тогда и будут пускать наркокурьеров "в темную", своих-то жалко, да и не подпишется никто.

Не жалко, если барыга

Красивая. Но потом все равно сжечь!

Нигериец? Нахрен она здесь нужна?


Дура, само собой. Но вызывает некоторое сочувствие. Вот если бы они ей пожизненное дали...

Жалко, похоже действительно по глупости попалась.

Нет, не похоже, просто жалко. Молодая, красивая.

а то мало ртов, которые за счет налогоплательщиков сидят. Не, не жалко. Надо было головой думать, а не хуй в нее заталкивать

насчет оного - да пожалуйста, любого цвета. Не надо было заталкивать наркоту во Вьетнам...

Надо забирать, это даже не вопрос. Это наш гражданин - мы сами решим, чего с ним делать. Ни одного вздёрнутого вьетнамца на территории России я что-то не припомню, а у них с наркотой, говорят, тоже всё хорошо.

Вот! Тут меня поняли.

Жалко её маму, только ради этого стоит просить...

И прощать не обязательно, но забрать в Россию и посадить на зону, пусть живет и работает.

Где ты в ней "красивость" разглядел. Мордаха со средней статой, не больше.

Молоденькие все красивые. Ну, почти все.

- Ведьму сжечь! - Святой отец, но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь!

я наркоторговцев как людей не воспринимаю

наши, не наши = без разницы

вот если бы она дала в морду офицеру местной полиции за домогательства и ее за это хотели грохнуть - то да, яп ей сочувствовал

а наркота ставит крест на всем

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уехала на постоянку в загран - в голове она уже наша наполовину. Связалась (вышла замуж) с иностранцем - наша только по признаку рождения, т.е. не наша на самом деле. Да еще и дура, судя по приведенной информации. Жалко ее как человека, но отвечать за такое надо. Более всего жалко ее родителей.

Она не первая, кому нигерийцы под видом подарков подкладывают наркотики для перевозки. Возможно, её невиновность докажут.
«Сегодня по ходатайству вьетнамского адвоката Марии Дапирки ее дело было возвращено судом в прокуратуру на доследование», - указал дипломат ( генеральный консул России в Хошимине Алексей Попов)
А 3 года в тюрьме - это ей наука за глупость, чтобы в следующий раз думала головой, а не .... прежде, чем верить всяким...

О, какие новости приятные.

Это вы по одной удачной фотке сделали вывод, что она "годная"? Реальность может заметно отличаться.
Обычный залет в попытке заработать, не получилось к успеху прийти.


По трем удачным.

?

Log in

No account? Create an account