Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Родила, чтобы сразу умереть

На 16 неделе она узнала, что химиотерапия может спасти ей жизнь. Не наверняка, но может. И гарантированно навредит ее ребенку.

Любая мать сделала бы такой выбор?

Ей предлагали аборт, как вариант. Аборт, химия, выздоровление, новый ребенок, в такой примерно последовательности. Этот-то, собственно, был еще и не ребенок, так. Мясо.

Любая мать решила бы рожать?

Находясь на 16-й неделе беременности, 33-летняя Таша Траффорд отказалась от аборта и прохождения химиотерапии, которая могла бы спасти ей жизнь. Поскольку женщина сама является медсестрой, она с самого начала знала, что её шансы победить саркому Юинга были очень малы, но она решительно хотела завести ребёнка, пишет Daily Mail.

Незадолго до Рождества малыш, которого назвали Купером, появился на свет. К большому несчастью, матери удалось пробыть с ним всего лишь 11 месяцев и она так и не застала первый день рождения сына. Отец Таши, Дай Галливан, сказал, что он счастлив, что его дочь узнала, что такое быть матерью. Сам он является активистом движения по борьбе с раком, и в день смерти дочери должен был совершить благотворительный подъём на Килиманджаро, но отменил все дела, узнав, что ей становится всё хуже и хуже.

Вот ирония судьбы - папа активист, а дочь заболела... будто рак мстил Галливану за его дело жизни.

А люди сказали: больная, зачем ей понадобилось рожать? Сделала ребенка сиротой.

Конечно, мертвым-то ребенку было бы куда как веселее...

Правильно все сделала.


Tags: герои, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments