?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Бабушка рулит или позор российского кино



Единственным российским порнофильмом, который этим летом окупился в прокате, стала "Бабушка легкого поведения". Это травести-комедия с Александром Реввой и певицей Глюкозой в главных ролях. Российское кино потратило миллиарды, и шмогло только в бабушки. Нет слов, ни цензурных, ни бесцензурных.

А как же творения гениев? А как же прибитые серебренниковскими гвоздями мошонки талантов? Великие и нетленные эпически крутые фильмы? А никак. Кроме кучки заднеприводных их никто не смотрел и смотреть не собирается. Да и патриотично-проспонсированные Минкультом фильмы тоже пролетели с треском и блеском.

По итогам 8 месяцев этого года, "Бабушка легкого поведения" - четвертый российский фильм, не ушедший в минус. Тремя предыдущими героями стали романтический сайфай "Притяжение", комедия "Гуляй, Вася!" и фильм ужасов "Невеста".

Гуляй, российское кино...с бабушками. А я пойду посмотрю фильмы Гайдая.




Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
КВН уже не торт

Александр Ревва из КВН )

Я такое не смотрю!


реальный писец для идиотов

Ревва омерзителен...он и без грима на бабку похож


Насколько помню, где-то читала, что половину бюджета "бабушки" пустили на раскрутку.

Наше кино вообще говно и ругательство )))
Про сериалы я вообще молчу. Мама смотрит и, когда попадаю в это время просто хочется телек разбить.

"Гуляй, российское кино...с бабушками. А я пойду посмотрю фильмы Гайдая."
++++++++++++

невеста тот ещё фуфел.. да и притяжение так себе


  • 1