?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Юлия Липницкая бросила спорт?



Что это было? Захожу в новости - фигуристка Юлия Липницкая завершила карьеру. Мммм Что? Да быть не может. Открываю, читаю, охреневаю. Действительно, завершила.

Блин. Обидно и закономерно. Хорошая девчонка в принципе, да вот не выдержала мегатонны славы, свалившиеся внезапно.

Особо не читал про нее, не фанател. Но в заголовках видел, что она с тренером поссорилась, на тренировку не пошла, с любимым убежала, на церемонию не пришла и так далее.

В большом спорте не может быть личной жизни, недопустимы эмоции, страсти, побеги. Большой спорт - это не играй мой гормон, это огромный труд, пахота, терпение и старание. И все же - жалко, жалко. Классная девчоночка, славная. Могла бы многого добиться.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Немецкая пресса: Россия снова всех обманула, санкции ей на пользу

    Может,прислушаемся наконец к Петро Порошенко? Иногда он дело говорит. Бывает такое, да, раз в столетие, но бывает. Порошенко говорит, что грядет…

  • Охотник пугает

    По данным Минобороны, всего за минувшую неделю российскими истребителями были препровождены восвояси 29 иностранных…

  • Остаться в живых!

    Люди, караул! Вы, может, не поверите, но это истинная правда. Пока, весь мир утопает в технологическом прогрессе, здесь, на Севере,…

  • Секретная информация в свободном доступе

    К беспорядкам в Европе и дестабилизации ее обстановки причастно секретное спецподразделение. Такие новости сообщает популярное…

  • Турция должна быть начеку

    «Все смешалось в доме Облонских». Что-то очень непонятное происходит сегодня вокруг Турции. Хитрые политические маневры…

  • Танковый потенциал России

    Несмотря на желание всех стран планеты сохранять хотя бы и не самый радужный, но все-таки мир, «измерение градусниками»…

  • Маленькие, но гордые

    Неужели такая маленькая страна может влиять на энергетическую безопасность и экономическую стабильность такого важного региона как…

  • Хитрый лис этот журналист

    Хитрый лис этот журналист Соловьев. Запахло жаренным, и он уже готов в кусты сдернуть. Понятно, что свобода слова и все такое, но…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
вспомни Анну Семенович ) А у Юли вроде травмы (

упала неудачно в декабре....

но ведь и другие падают

там в сборной были были более достойные, что и теперь окончательно понятно.

ВЫ собираетесь ЕЙ рассказать, что такое большой спорт?
Что-то мне подсказывает, что логичней было бы наоборот)

И не собирался, просто досадно.

У нее золото ОИ. А чего добился ты? Бгг

Не ношу я золото...

Да и молодец, что сбежала, а то к 30 будет инвалидом. Весь этот большой спорт на потеху публике и жуткий режим для спортсменов. Зрителям гордиться, а молодой девушке страдать. Ещё и всю жизнь.

Да нелегкое это дело. Согласен

Обидно. Но я ее понимаю.

пока у всех играли гормоны, она въебывала. Теперь у нее заиграли гормоны - так какого хрена? Себе она все уже доказала, а остальные пусть утрутся, не их собачье дело.

Ну какого педофила порадует девятнадцатилетняя бабень? А фигурное катание устраивается исключительно ради услаждения взора педофила. Чтобы на экране телевизора, в высоком разрешении, мелькали детские гениталии в обтягивающем белье.
Вот оно - фигурное катание.

Да умница девчонка! В наше время держаться за что-то одно - бред! Масса вариантов для приложения сил! Надо ли всю жизнь подтверждать то, чего достигла играючи в 15-ть?

Стержень там есть. И мы ещё услышим о ней не раз.

На самом деле, не могла бы. Из юниоров пришли очень сильные спортсменки, и конкуренции она не выдержит.
Липницкая вырвалась на первое место в удачный момент. Но он прошел.
Медведеву ей не переплюнуть ни при каких обстоятельствах, Загитова на подходе.
Так что правильно сделала, что ушла.

  • 1