?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Блогера убили за шляпу... куда катимся?



В пропасть мы катимся. Только в пропасть. Ходить по улицам стало страшно. СМИ забиты новостью, как в парке Горькова блогера-инстаграмщика из-за шляпы убили. Сначала писали, что гопники убили.

Ну, кто же еще мог забить до смерти интеллигентного парня, который носил неправильную шляпу. Разумеется, это проклятый пролетарии, насосавшись пива, явились устанавливать свои понятия.

И вдруг - да не может быть!

Актер, Стаса Думкина убил актер. Его зовут Корней Макаров. Отец Корнея - актер средней известности, снимается в сериалах, и сам Корней тоже играл несколько эпизодических ролей в разных фильмах.

Успел сняться в сериалах «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе с отцом.

В общем, катимся мы в пропасть. Разбаловали мы артистическую среду. озверели актеры от безнаказанности. То деньги воруют и гадости про покойного Цоя снимают, то на Донбассе провокационно фотаются с пулеметом в руках, то вот людей убивать начали.

А я всегда подозревал, что богема похлеще любого гопника будет. Если не гениальный артист, а так, эпизодник, то пользы от него мало, а гонора вагон. И тут какой-то хлыщ в шляпе отказывается с ним пить... Да, кстати, и Думкин покойный в кино снимался.



Думкин слева от Бондарчука.

В общем итоге: один хороший мальчик по-пьянке замочил другого хорошего мальчика, обоих дурно воспитали родители. Но в СМИ вой о проклятой стране, гопниках, "понятиях", и "я не хочу жить с этим народом". Хотя мораль проста: не бухай, в пьяные разборки не встревай.

Татуированные братки смотрят с недоумением на весь этот гвалт.

Они вообще не при делах.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
А что ж за шляпа такая, за которую убивают?

Думаю, шляпа - это сам скандал на пустом месте, граждане во всем мире порой дерутся, и даже насмерть получается. Что-то я не увидел на видео, чтобы жертва спешила убежать, вызвать полицию.

блогера? то есть человека можно? а блогера - нет.

вот и я об этом подумала!

я вот тоже заметил. все пишут блогера. это какая-то новая порода людей?

А как же! Вот если бабусю или рабочего Иванова - это бытовуха, а если БЛОГЕРА - это конец света.

Когда ну о-о-о-очень хочется справить нужду, то куст найдёшь. Кому " стыдно быть русским ", тот всегда найдет повод высказать своё ФЕ.

При этом получается, что русский убил русского, так в чем стыд получается.

Да человека тычком убить можно. Я в армии дважды чуть на 15 не присел - выжили. Блин, ткнул рукой. Или ногой. Даже  не бил.


Ну и тут вроде случайность. Один толкнул, второй упал, и головой...

во всем этом меня бесит лишь одно - "Блогера", т.е. если бы убили Васю, не имеющего инстаграмчика то фиг с ним, Васей больше, Васей меньше... А вот "блогера" это да, дело гос. важности. Противно((

Я тоже оценил. Никто не пишет, где молодой человек РАБОТАЛ. Кстати, он сдавал квартиры.

Хотя мораль проста: не бухай, в пьяные разборки не встревай - +100500

очередной урод из золотой молодёжи

Оба. Оба оттуда, и оба хороши.

чу народ так бесится со слова блогер?

можно написать - таксиста, анархиста, пародиста, артиста, тракториста - и норм будет

а блогера - вот нет и все

блогер - такая же профа, как газетчик, телевизионщик, киношнег, радийщик

достали уже красные глаза на блогера строить

сколько лет уже везде блогеры - но вот никак привыкнуть не может народ

Вот и я думаю - чего это недавно некоторые либерасы взвыли: А-а-а! Гопота блогеров убивает! Клятый Путин! Доколе?!!

Если актёр или режиссёр - то по умолчанию не виноват. Это вам любой либерас скажет.



В пропасть катимся однозначно. У нас сами выпадают из окон, а у вас убивают

Есть вероятность, что они вообще были знакомы, так что возможно, это обычная бытовуха на почве неприязненных личных отношений.
А поначалу да, дело выглядело совсем по-другому.

У нас каждый второй актер или актриса алкаши и наркоманы. У них постоянно крыша едет. У кого то по тихому дома. А у когото у всех навиду чтобы стать знаменитым.

  • 1