Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Блогера убили за шляпу... куда катимся?



В пропасть мы катимся. Только в пропасть. Ходить по улицам стало страшно. СМИ забиты новостью, как в парке Горькова блогера-инстаграмщика из-за шляпы убили. Сначала писали, что гопники убили.

Ну, кто же еще мог забить до смерти интеллигентного парня, который носил неправильную шляпу. Разумеется, это проклятый пролетарии, насосавшись пива, явились устанавливать свои понятия.

И вдруг - да не может быть!

Актер, Стаса Думкина убил актер. Его зовут Корней Макаров. Отец Корнея - актер средней известности, снимается в сериалах, и сам Корней тоже играл несколько эпизодических ролей в разных фильмах.

Успел сняться в сериалах «Братья Карамазовы», «Фортуна», во втором и третьем сезонах сериала «Две судьбы» и в шестом сезоне сериала «Адвокат», а также в двух фильмах — «Внук космонавта» и «С Дона выдачи нет», где он играл вместе с отцом.

В общем, катимся мы в пропасть. Разбаловали мы артистическую среду. озверели актеры от безнаказанности. То деньги воруют и гадости про покойного Цоя снимают, то на Донбассе провокационно фотаются с пулеметом в руках, то вот людей убивать начали.

А я всегда подозревал, что богема похлеще любого гопника будет. Если не гениальный артист, а так, эпизодник, то пользы от него мало, а гонора вагон. И тут какой-то хлыщ в шляпе отказывается с ним пить... Да, кстати, и Думкин покойный в кино снимался.



Думкин слева от Бондарчука.

В общем итоге: один хороший мальчик по-пьянке замочил другого хорошего мальчика, обоих дурно воспитали родители. Но в СМИ вой о проклятой стране, гопниках, "понятиях", и "я не хочу жить с этим народом". Хотя мораль проста: не бухай, в пьяные разборки не встревай.

Татуированные братки смотрят с недоумением на весь этот гвалт.

Они вообще не при делах.

Tags: артисты, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev июль 6, 07:01 334
Buy for 70 tokens
Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток". В Одессе 5 июля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Journal