я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Фанаты ожидают возвращения флакончиков с бухлом



Цены на водку поднимут. Для многих это, что ни говори, катастрофа. Мы-то с вами люди приличные, в алкомаркеты ни ногой, пьем только по поводу и за ради праздничек, да чтоб не меньше Дня Конституции, или день рожденья. А сколько народу, которому бутылка водки по сто рублей во как нужна! И тут Минздрав подкладывает свинью.


Министерство здравоохранения России предложило повысить в 2018 году акциз на алкоголь с содержанием спирта более 9 процентов. Об этом «Известиям» рассказал представитель министерства.

Соответствующие предложения ведомство направило в Минфин. Как считают в Минздраве, оптимальная цена бутылки водки объемом 0,5 литра должна составлять более 300 рублей.

Вангую. Если цены на водку поднимут, то знаменитые "флакончики" вернутся на прилавки темных лавочек в каком-то ином виде. Косметическая продукция теперь под контролем и вкусный лосьон для отмачивания пяток, состоящий из спирта пищевого и витамина Е, на прилавках не появляется? Появится что-то новое, морилка для тараканов, протирка поверхностей... появится.


Государство будет отлично знать о новом "продукте", но все это входит в программу.

Скорее, правда, водка не подорожает. Сделали бы ее по 50 рублей, какую-нибудь "социальную", чтобы контингент скорее спился и освободил место для нормальных людей, как было бы хорошо.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
тююю
да у нас на каждом углу самогонные аппараты продают
страждущим они не по карману, но желающим обогатиться - в самый раз.

Не пьют антабусы самогонку. Не понятно, почему, но не пьют. Дорого, говорят.

если поднимут, деньги будут казахские предприниматели зарабатывать...)у нас в области казахская процентов на 40 дешевле стоит...)

В Иркутске у казахов тогда яд и закупили. До того торговали с Питером, все было нормально. Адские казахи.:)

не факт, что у казахов)) отмазки это)

Дядя Гога, или как его там, сменил поставщика. Произошло это вне плана, срочно. Ну, поставщики из Казахстана и прислали партейку не того спирта, его и влили в "лосьон". Такое вот я слышал.

байда все это...и лепет местных...

Я о том случае, когда в Иркутске потравился народ.

Если цены на водку поднимут, то знаменитые "флакончики" вернутся на прилавки темных лавочек в каком-то ином виде.

Так они и не пропадали.

Вроде запрещали?

Вы немного не в теме, с введением ЕГАИС флакончики боярышника были вытеснены паленой водкой, она получается дешевле, поэтому боярышник не выдержал конкуренции. ЕГАИС не только убрал паленую водку с прилавков магазинов, но сделал "паленку" дешевле, теперь не надо заморачиваться с акцизными марками при подделке водки, а значит "паленка" подешевела и перешла в гаражи и "под прилавок".

Как хорошо, что я не в теме... Жить еще хочется!
Спасибо. А если водка подорожает, паленая тоже подорожает?

Вам повезло, мне нет, приходится общаться с весьма маргинальным контингетнтом, они про то как дешево напиться знают все, приводят даже математические расчеты.
Да паленка конечно подорожает, вместе с боярышником. Ведь даже у Вас в заметке написано - "Министерство здравоохранения России предложило повысить в 2018 году акциз на алкоголь с содержанием спирта более 9 процентов." А значит цена на технический спирт тоже подымется, как результат, вырастет пропорционально в цене паленка и боярышник. Сырье для этих продуктов делается не в подвалах и гаражах, а на заводах и вполне официально.

Ну я знаю один магазин, который у нас торгует пивом в запрещенные дни :)

Пивом - это ничего, это почти квас.

Я больше не пью

Проблема не в ценовой гос.политике, а вот в таких умонастроениях: "мы-то люди приличные, а вот этот контингент пусть сдохнет поскорей". Общество с такими умонастроениями обречено на фашизацию.

У нас и так хорошая литровка за 600 руб стоит. Литр самогона хорошего от 400 руб.Нашим людям это повышение до лампочки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account