Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Фанаты ожидают возвращения флакончиков с бухлом



Цены на водку поднимут. Для многих это, что ни говори, катастрофа. Мы-то с вами люди приличные, в алкомаркеты ни ногой, пьем только по поводу и за ради праздничек, да чтоб не меньше Дня Конституции, или день рожденья. А сколько народу, которому бутылка водки по сто рублей во как нужна! И тут Минздрав подкладывает свинью.


Министерство здравоохранения России предложило повысить в 2018 году акциз на алкоголь с содержанием спирта более 9 процентов. Об этом «Известиям» рассказал представитель министерства.

Соответствующие предложения ведомство направило в Минфин. Как считают в Минздраве, оптимальная цена бутылки водки объемом 0,5 литра должна составлять более 300 рублей.

Вангую. Если цены на водку поднимут, то знаменитые "флакончики" вернутся на прилавки темных лавочек в каком-то ином виде. Косметическая продукция теперь под контролем и вкусный лосьон для отмачивания пяток, состоящий из спирта пищевого и витамина Е, на прилавках не появляется? Появится что-то новое, морилка для тараканов, протирка поверхностей... появится.


Государство будет отлично знать о новом "продукте", но все это входит в программу.

Скорее, правда, водка не подорожает. Сделали бы ее по 50 рублей, какую-нибудь "социальную", чтобы контингент скорее спился и освободил место для нормальных людей, как было бы хорошо.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments