я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Друг попросил ключи от квартиры



Ни разу в такую ситуацию не попадали? Попросил, чтобы привести женщину. Давайте поговорим о границах мужской солидарности. О допустимом, и не очень. Допустим, у многих в окружении есть приятель, человек сам по себе отличный или ничего так человек, полезная бактерия, но вот бабник непроходимый. Ходок. Казанова. Конечно, его половая жизнь - это его личное дело, но, бывает, и личное зашкаливает в публичное, и даже в ваше личное. В личное пространство.


Я понимаю, что женщины считают нас, мужчин, хитрецами. Мы, мол, только и делаем, что прикрываем грехи друг друга. Адские кобели и лгуны. Но это неправда. Мужик, слабый на моральный облик часто существо, которое другие мужчины мало уважают. Как всякую зависимую от чего-либо бесхребетную тварь.

Так же брезгливо мы относимся к алкашам, лентяям, покдаблучникам, короче, ко всем, кто не такие молодцы, как мы.

Но все же вопросы о границах. Мужики, если друг-гуляка попросит ключи от дачи или квартиры, пока "ты же все равно в отъезде, все будет чисто, ручаюсь!" - вы дадите ключи?

Если такой друг воспылает желанием поделиться с вами подробностями очередной победы - вы станете слушать?

Если попросит сказать жене, что был у вас - скажете?

Или нет?
Почему?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
1. к себе не пущу. побрезгую.
2. отмазывать не стану.

1 - большой мальчик в состоянии оплатить и съемную квартиру на сутки и отель
2 - врать, прикрывать и увиливать... не моя фишка, а особенно в 38 лет. (в 19 еще проканала бы)

Понял. А если лучший друг? (Конечно, даже самый лучший друг должен быть в состоянии снять гостишку, но мало ли).

Дак, а чего "мало ли". Сейчас в Москве снять комнату на час-два стоит дешевле овса. Это если не хочется паспорт в гостинке светить.

Ладно. А просто "браток, прикрой!" - сказать жене, что вместе гуляли... например? Тоже нет?

Ну, это, я думаю, можно, если не каждый день. Разные, в конце концов, бывают ситуации. Но есть проблема согласования показаний. На ходу складную ложь придумать сложно, если пойдет выяснение деталей, обязательно засыпемся. Знаете анекдот про это как раз:

Жена не ночевала дома, возвращается, ну вопросы "Где была/кому дала". Она такая "Да вот у Машки заночевала". Муж звонит Машке - была моя у тебя. В ответ "Да чо она гонит, я ее уже неделю не видела, потаскуху!".

Ладно, замяли. Через неделю муж позависал с теткой (хорошая семья, кстати), звонит другу - прикрой. И такой дома "да мы с Колькой в преферанс зависли на всю ночь". И спать. Жена звонит Кольке - мой был у тебя сегодня? Ответ: да он и щас у меня.

Да, знакомый анекдот. Я еще слышал вариант с подругой: "Нет, ее у меня нет... я вообще одна дома, хочешь - приезжай!"

Главное, прикрывая друга, показания подбить, точно. А то стыда не оберешься.

У вас вариант даже смешнее )
А показания согласовать - да. Мы однажды с приятелем так влетели и по щам было обоим, причем мне даже от двух жен - моя еще добавила. Но тут дело такое, у него же горит, какое тут согласование показаний. Я был с обеих сторон в описываемой ситуации (прикрой) и в итоге пришел к выводу, что просто не изменять гораздо проще. Поэтому своей пятой жене я не изменяю

Проще, конечно, но не все в мире простотой измеряется, эх...

Хотя я - не такой!

Кстати, когда парочка снимает комнату на час, я все время думаю - что они делают остальные 55 минут?

Жалуются друг другу на своих супругов.

лучшему - ТЕМ БОЛЕЕ
еще и втащу за минутную слабость хуеповеденческого рефлекса

Подпишусь полностью.

нет, к себе не пущу. Пусть в гостиницу идет или куда еще

А прикрыл бы, в случае чего?

Скорее всего.)

у меня есть знакомый, одолжит так ключи, а он там гандоны за собой не убрал. надо ли рассказывать, какой разговор состоялся с женой у него потом.0

Свинья человек.

У кого " все дома " тот не даст ......................

Странно просить ключи у друга, в то время, когда можно номер в отеле снять на ночь, а если кобелино регулярно, то квартиру или хотя бы комнату на постоянной основе.

Странно, но бывает.

Когда-то столкнулась с мужской солидарностью в самом тупом её проявлении. Разыскивала припозднившегося мужа, звонила общему знакомому, который мог быть в курсе. На том конце ответили что-то в духе "как это был, он и сейчас здесь!" Оказалось, что я вообще номером ошиблась, но ощущения в тот момент были непередаваемые!


Нехорошо это как-то все, так что я бы не стал...

Не дал бы ключи...
Хотя сам брал. Кхм. Ну вот у кого брал - тому бы дал.
Прикрыл бы полюбасу.
Я одного так мощно прикрыл, что его жена ко мне пришла. Мстить.
Хорошо что ничего у меня не получилось :))))

В свой первый год пребывания в Доминикане писала о двух друзьях: один (допустим, Педро) отстроил и обставил дом, жена беременная, полная идиллия, красотища. Второй (допустим, Хуан) только начал нормально зарабатывать, они с девушкой успели купить себе по машине (здесь пешком никак, особенно если по отелям работаешь, а работать больше особо негде) и не успели продать мопеды, но в доме из мебели только кровать, картонная коробка и два гвоздя в стене плюс на ночь один из мопедов можно внутрь закатить и на него штаны повесить. Друзья живут напротив друг друга. Хуану об амурах на стороне думать некогда, ему бы с девушкой быт наладить. А вот Педро давно может себе позволить, поэтому всякий раз как его жена уезжает в соседний город к маме, он... Ну ведь гениально же: в свою кровать дамочек лёгкого поведения Педро не водит. Но и на апартаменты семейный бюджет не спускает. Он просто предлагает Хуану и его девушке провести ночь в человеческих условиях с холодильником, телевизором и мини-баром. Уж они его жилище точно не загадят. А сам тем временем ведёт тёлку в их съёмную комнатушку с койкой, картонной коробкой и двумя гвоздями в стене. Опять же, если вдруг девушка Хуана вдруг потом у себя дома трусы под подушкой обнаружит - "да, это Педро своих шлюх водил". Даже если вдруг и не Педро вовсе. Ну ведь со всех сторон гениально!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account