я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Когда Россия запросится в состав США



Возле посольства США стоят палаточные лагеря.

Москвичи устраивают мирный Майдан. Пишут лозунги: "Хотим в США!" "Дядюшка Сэм, сделай меня своей колонией!" и тому подобное. Из Кремля в Вашингтон летят делегации. Одна за одной. В каждом городе демонстрации. Люди выходят в поля, и жгут посевы пшеницы так, чтобы сверху, из космоса, читалось: "Россия хочет в США!"


Вот подумал. Много говорится про США, и при том иногда матом. Дескать, агрессивные они, эти Штаты, мировой жандарм, лезут в чужие дела, а Россия их главный противник. Мечтают Россию разорить, разорвать, ресурсы себе загрести.

Что-то я вдруг представил себе фантастическое будущее: Россия всем составом просится в состав США. С морями, лесами, нефтью, населением, скрутив на фарш нынешних хозяев Кремля, "вернув Крым", жалобно, и в стиле: "Приидите и володейте нами!"

А теперь подумайте, согласится ли мировой жандарм принять нас хотя бы даже в качестве колонии. По-моему, этот кусок великоват. Им можно подавиться. Штаты будут напуганы такой самодеятельностью, им же нас еще кормить придется и пособия неимущим давать. А у них свои есть.

Так что, если мы захотим разрушить США, ну, мало ли - хотя зачем нам это - нужно всего лишь попроситься к ним жить. Пример Брайтон-бич тому доказательство.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Мечты ваши, уж 10 лет как, реализованы. Только в в состав не взяли, нет такой необходимости.



Это не мечты. Сохрани Аллах от таких мечт.

Поздно пить боржоми, когда стратегические отрасли и месторождения под иностранцами.

а они никого не берут, если есть возможность. вон гуам и пуэрто-рико - реальные иллюстрации.

А они могут взять ВСЕХ И СРАЗУ и взяли бы, если бы оне хотели, чтобы победный кайф достался ОДНОМУ поколению "пиратов-отцов", но оне же - добренькие отцы и поэтому оне оставляют победный кайф ПО ЧАСТЯМ* своим детям, внукам, правнукам и праправнукам и так далее в тысячелетия в века, а на самом деле давно уже вся Земля принадлежит им - "Миру Пиратов", которые захватывают Страны, материки, гениальных людей, уродливых людей, людей оригинальных чем-то, даже если оригинальность может считаться не адекватной, но самое важное для пиратов таких то, чтобы люди ТРУДИЛИСЬ так своеобразно и эффективно и полезно, чтобы получился ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ смысл жизни У ВСЕХ ЛЮДЕЙ в какой-то ВременнОй Период - этим смыслом жизни может быть любовь к Земле, или любовь мужчины к женщине, или любовь женщины к мужчине, или защита вымирающих животных, или растений, или природных ископаемых таких, как газ и нефть, вода и снег, или совсем уже нонсенс : слабенькие люди помогают выживать БОГАТЫРЯМ, а БОГАТЫРИ обленились просто или "зажрались", как некие Персонажи с Божественных Небес : глянули Оне на Себя в зеркало и ПОНЯЛИ сразу, что они очень красивы и совершенны и что им больше НЕ ЧЕГО ХОТЕТЬ, как только ХВАСТАТЬСЯ Своими совершенствами и красотой., короче говоря, скучно так жить всю жизнь то сея репу, то окучивая мёд, то бананы кокосами с пальм сбивая так, чтобы кокосы очищались, молоко текло в одну сторону в подставленный бидон, скорлупа летела прямо в ямку для компоста, а ядро летело прямо в ядромолку, с бананами - то же как-то так. Размножать "розовых" и "голубых" - делается быстро и просто, а вот дерматофродитов заставить дольше жить - оне не могут пока ещё, потому и скучно им и вся надежда ихнея на эволюцию людей-уродов, которые же должны ВЕКАМИ жить и рождать подобно-не подобных себе, а для такого эволюционного пути необходимы ВЕКА,а может даже и ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ веков, поэтому взять сразу весь Мире себэ СЕГОДНЯ, то есть в этом веке, РАНОВАСТО очень-очень.
Миша, а ты джинсы любишь или что? Ты кока-колу любишь или квас воняющий ДРОЖЖАМИ? Картошку жаренную любишь или маринованную лебеду с полынью и крапивой? Компьютер твой, наверняка же Джобсом был благословлён".

что не так с квасом-то? Вопрос личных предпочтений, уж точно вкуснее и полезнее колы.

Наука ещё не установила что опаснее - дрожжи или сахар жжёный, сахар ароматизированн аналогами натуральных трав и фруктов, а что людям больше нравится - то и будут больше производить и таким образом какой-то ОДИН продук занимае Первое Место на Мировом Торговом Рынке, и хоть трава не расти, а любовь К ЕДЕ И ПИТЬЮ у ЖИВЫХ людей на Первом Месте их смысла жизни. Как только какие-то умники поняли ВСЁ о ВСЕХ человеческих смыслах жизни, так тут же оне и захватили весь Мир, а то, что нам кажется, что борьба за нашу свободу ЕЩЁ идёт - предпочтение УМА, а не выводы РАЗУМА людей. Тут уже разговор переходит на тему : "А что важнее : ПРЕДПОЧТЕНИЕ ВЫБИРАТЬ созданное не известно кем и для чего или ОТКАЗАТЬСЯ от выбора вообще(лишив себя удовольствия хоть от колы, хоть от кваса, ведь и про квас не известно всё)?". Квас пили сколько-то лет или веков, а кто наблюдения вёл и с чем сравнивали квас до появления газировок? Предпочтения быть не могло, всё этакое предпочтение сделанно ГИПНОЗОМ, зомби короче говоря, и те кто обожает колу и те кто обожают квас или что-то другое но РАЗНЫЕ гипнотизёры могли быть и для колы и для кваса, а тут уже не о предпочтениях НАПИТКА надо думать о том - КАКОЙ же сам из себя гипнотизёр(зомбатор), который загипнотизировал меня на колу(или на квас или на пиво или на водку с коньяком)? В РПЦ об этом Вам расскажут более подробно, оне там тоже причащают не святою водой, а КАГОРОМ. И ещё объясняет о ВРЕДЕ И ГРЕХОВНОСТИ Здешней пользы.

Илья, мадам в предуведомлении к своему журналу честно признаётся, что у неё шизофрения.

Я понял на втором комментарии, и тут же про мадам забыл.

я шорты люблю. из лёгкой ткани. и квас обожаю. люблю щи из квашеной капусты. а комп китайский. так что я пример неудачный.

С чего ты взял, что я тебя в примеры приводила?)
Просто хотела с тобой поговорить*, не знаю зачем, знаю - почему : сейчас у меня такой период в моей "жизни" в "жэжэ", что на мои комментарии отвечают почти все, и тоже в их числе, хотя за последние месяцы ты ответил мне первый раз, а я спрашивала у тебя действительно о том что было очень важно для меня, но ты ответил мне сейчас, на мою умышленную белиберду. Это не я провела над тобой эксперимент, а кто-то - кто сильнее меня и хочет мне доказать что-то такое, что мне наверное не важно вообще, поэтому и ты и все в этот период отвечаете мне на мои самые не адекватные, самые белибердовые вопросы.
Может быть случайно оказался в "их числе", но многие не верят в случайность, а мне всё равно. Наверное мне всё равно потому, что я не знаю что такое вечность.
Мне всё равно - во что любишь или не любишь одеваться, что ты любишь или не любишь пить и есть, и тебе тоже всё равно обо мне и что я люблю и что не люблю - тебе тоже всё равно, пока я тебя не забаню и не разбаню, пока я тебя не оскорблю, я узнала это о тебе не специально, а случайно, сейчас, пока я пишу тебе, я напрягаю свой мозг, а через час я о тебе забуду, а ты забудешь обо мне, но завтра или позже, если я и ты будем живы ещё, то может быть опять случайно увидим у кого в "жэжэ" комментарии и я-то точно напишу тебе, но не буду уверенна, что ты мне ответишь, и вот на это всё я трачу своё жизненное время. Ещё пытаюсь тебе что-то объяснить, а ты-то может быть "ни в чём не виноват!", ты просо случайнно "попался" мне на глаза, а я графоманка же, мне ж всё равно про что и кому писать. Этот мой комментарий врядли кто дочитает до конца, но за то все могут обратить внимание на твой малословный комментарий, а ты так выразился интересно* : даже я сразу зауважала тебя)) Вот в этом-то всё и дело.

ой-йоп.в в куда не взяли..вроде берут же уже твою драгоценную нэньку..в..

что туда щемиться? там гражданская война, которая в любой момент из вялотекущей может превратится в полномасштабную.

и еще. среди тех кто поверил в демократию и романтику насмотревшись рекламных открыток, сущие единицы. в основном бегут те. кому уже пора -следственные органы уже дышат в затылок.

отсюда мифы про вечную русскую мафию... которая и не совсем русская.

в американских фильмах, "русская мафия" часто говорит с кавказким акцентом, но при этом америка рада поддерживать кавказких террористов и сепаратистов:))))

не.Илья.просить-не наш путь.

Да, надо их заставить. Хотя, как справедливо сказали выше... чего там делать? Вот-вот полыхнет.

Забавное предположение.

мне не надо в сша)

я бы согласился жить в России, если бы менты в ей были пендосы, а президент Трумп!

зашлите меня туда)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account