Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Когда Россия запросится в состав США



Возле посольства США стоят палаточные лагеря.

Москвичи устраивают мирный Майдан. Пишут лозунги: "Хотим в США!" "Дядюшка Сэм, сделай меня своей колонией!" и тому подобное. Из Кремля в Вашингтон летят делегации. Одна за одной. В каждом городе демонстрации. Люди выходят в поля, и жгут посевы пшеницы так, чтобы сверху, из космоса, читалось: "Россия хочет в США!"


Вот подумал. Много говорится про США, и при том иногда матом. Дескать, агрессивные они, эти Штаты, мировой жандарм, лезут в чужие дела, а Россия их главный противник. Мечтают Россию разорить, разорвать, ресурсы себе загрести.

Что-то я вдруг представил себе фантастическое будущее: Россия всем составом просится в состав США. С морями, лесами, нефтью, населением, скрутив на фарш нынешних хозяев Кремля, "вернув Крым", жалобно, и в стиле: "Приидите и володейте нами!"

А теперь подумайте, согласится ли мировой жандарм принять нас хотя бы даже в качестве колонии. По-моему, этот кусок великоват. Им можно подавиться. Штаты будут напуганы такой самодеятельностью, им же нас еще кормить придется и пособия неимущим давать. А у них свои есть.

Так что, если мы захотим разрушить США, ну, мало ли - хотя зачем нам это - нужно всего лишь попроситься к ним жить. Пример Брайтон-бич тому доказательство.


Tags: мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments