я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Куда ты полез, Макгрегор (ВИДЕО)



На фото: Конор Макгрегор рекламирует фирму Найк.

Я не сомневался, что Мейвейзер ему вделает. Выход Конора на арену - триумф надежды над опытом. Особенно, идея положить Мейвейзера до 4 раунда. Вот тот самый нокаут на видео, нокаут века:



Не знаю, я, конечно, не Макгрегор, но для спортивной знаменитости такого рода он что-то слабо бьет. Или Мейвейзер не человек, а киборг. Бил-бил - не разбил. Он вообще, кажется, ударов не чувствует.

Господи, что творится в стае поклонников ирландца. "И все равно он не проиграл, и деньги-то он зато заработал, и 111 получил, а это круто, вот в клетке бы наш мальчик победил, давайте запустим их в клетку, кудах-кудах".

Итог: Мейвейзер уходит из бокса непобежденным.
Я доволен.

Вы бой века смотрели? На кого ставили?

Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Отрывки видел. Постановочное шоу.


А это был бой века? Понятно. Я на цифрах "4 из 12" спросила у мужа: "А ты за чёрного или за белого? Я вот за чёрного". Муж, как оказалось, тоже - после этого смотреть стало поинтереснее, я аж проснулась и поорала про "вмажь ему! дыщь! дыщь!".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account