Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Германия против украинского нацизма



Министр иностранных дел ФРГ хотел, как лучше. Вряд ли он поддерживает украинских нацистов, сомнительно, что тайно наряжается в вышиванку. Он всего лишь ляпнул. Реакция германского общества была незамедлительна.


В Интернете разразился нешуточный скандал, который сначала возник в Германии, а потом дошел и до России. «Слава Украине!? Вы твитнули нацистский лозунг? Германия возвращается к корням?», — прокомментировали пост немцы. Многие также упрекнули министра в том, что он плохо учился в школе. «Может он просто не образованный?», «Господин Габриэль, еще глупее твитт вы не могли написать?» — такими вопросами забросали немецкого министра его соотечественники.


Немцы несколько перебарщивают с антифашизмом. Чего на своих-то кидаться? Сами уже такие толерантные стали, что скоро в стране ни одного блондина не останется. Однако, до чего хитрая комбинация - искоренять фашизм в своей стране, помогая выращивать его же в другой, чужой.

Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments