я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Шалтай-Болтай сам писал письма с компроматом на Медведева



Кто бы сомневался. Если компромата нет, надо его придумать. За хороший компромат платят больше. Не понимаю, зачем они вообще куда-то лезли, что-то вскрывали. Могли сразу все сами написать.

Лидер группировки "Шалтай-Болтай" рассказал, что фальсифицировал переписку пресс-секретаря премьер-министра Дмитрия Медведева Натальи Тимаковой, помощника президента Андрея Белоусова, сотрудника администрации президента Тимура Прокопенко, телеведущего Дмитрия Киселева

То, что хакеры "видоизменяли" переписку, упоминается в обвинительном заключении в отношении Аникеева и других предполагаемых членов группы (Александра Филинова и Константина Теплякова), передает РБК, ссылаясь на источник, знакомый с материалами уголовного дела. Участники группировки виновными себя не признают.

Однако на допросах Аникеев признал, что изменения, "искажающие содержимое информации", вносил либо он сам, либо другой участник группировки Алексей Глазастиков, который по-прежнему остается на свободе, скрывшись в Эстонии. Фальсификации, по его словам, хакер объяснил желанием "привлечь дополнительное внимание" к "Шалтай-Болтаю" и "искусственно завысить цену", так как часть взломанной переписки публиковалась для продажи на сайте "Международной биржи секретной информации".

Все это только бизнес. Никакой идеологии, только бизнес. Хотя есть странный момент. Письма были подписаны DKIM? Если да, то все совсем странно, ведь это подделать, кажется, невозможно?

Впрочем, кто там смотрел эту подпись, главное же, не рефлексировать, а распространять.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
зарабатывать же надо)

Вот не понимаю, почему с такой легкой небрежной снисходительностью говорят о Воване с Лексусом, об упомянутом здесь персонаже.
Это же подло и гадко!
Хотя на первый взгляд вроде как забавно...

Какая хитрая схема!)

Как все просто оказывается.

А смысл в чем, все достаточно грамотные,чтобы разобраться.Для чего, неужели за такую работу еще кто-то платит? По текстам же читающему фейк очевиден.

Грамотных, а главное - думающих очень мало. Подавляющее большинство хавает - хоть лопатами кидай.

За такое и побить могут.

Пиндосы и их подданные, либерасы и хохлы, только тем и заняты что штампуют фальшивки.

Зная методы гэбни и то, что переписки раскрывали всю гниль системы, удивительно, что они не признались в том, что все гигабайты писем они сами написали :-)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account