Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Пугачева: пенсия маленькая, мат-капитал пригодится



Встречали вы бабушек, у которых возрастные изменения в мозгу заставляют постоянно жаловаться на бедность и просить у людей помощи? Ну, что угодно, вот, помню, одну бабусю, соседку. Бабуся из достойной семьи. Дочь на нее молится. Естественно, бабусю кормят, но это не мешает ей приставать к соседям, чуть удрав из-под надзора. Байки про коварную дочь, голод, украденную пенсию - хиты подъезда.

Алла Борисовна тоже так шутит.


Она шутит, а Максим за ней потом переписывает. Вот теперь Примадонна пожаловалась, что у нее маленькая пенсия, что не может она помогать семье старшего внука.

Возрастные изменения, явно.

Алле Борисовне маткапитал за двоих детей предлагают, но Галкин против. Вообще, конечно, тяжело ему с супругой.

Вы вот верите в тяжелое материальное положение Примадонны? Не так давно сам же Максим жаловался, что уговаривает Аллу идти петь, чтобы денег было побольше. Но представить семью Пугалкиных, чахнущую над чашкой доширака, я все же не могу.


Tags: богема, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments