Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Хабаровских живодерок ждут на зоне



А после их будут ждать обратно на свободу. Очень ждать.

Я почти уверен, что через три, а потом через четыре года в город Хабаровск потянутся по совершенно случайным делам крепкие молодые люди с битами, разгневанные женщины, везущие банки с кислотой, и много кого еще. Живодерки Алина Орлова, Алена Савченко, и их дружок Виктор Смышляев получили свои реальные сроки, но однажды сроки подойдут к концу, и повернутые на голову убийцы щенков и котят выйдут на свободу. В Хабаровске их буду ждать защитники зверей. Девки и соучастник навытворяли что-то запредельно мерзкое, и абсолютно незаконный, но ярый народный гнев меня не удивит.




Дело, которое завели против Хабаровских живодерок, назвали "кашей из топора". Издевательство над животными, само по себе, в России наказывается очень мягко. Реальных сроков паскудным девчатам не светило. Тем более, что у одной - крутые родители. Отец полковник авиации. Девицы были уверены, что ничего им не сделают.

Полиция увлеченно создавала дело буквально из ничего. Перекопали социальные сети фигуранток, нашли ролики, унижающие человеческое достоинство по социальному признаку... подтянули и экстремизм, и оскорбление чувств верующих. Нашли жителя Хабаровска, которого мерзавки брали на гоп-стоп. Так что сидеть они будут не за щенков.

Возможно, девицы и их дружок - это еще не все фигуранты дела. Есть мнение, что в Хабаровске орудует некая секта.

Зоозащитникам также поступала информация, что эта группа молодых отморозков — часть небольшой оккультной секты численностью около 30 человек. Ее члены якобы верят в то, что мучительная смерть животного или человека наделяет особой силой его убийцу. И чем больше человек убьет, тем сильнее станет.

Я уверен, что срок на зоне, в которую попадут барышни, покажется им нескучным. Жизнь их будет полна событий. Какой контраст представляют живодерки на фоне обыкновенных, рядовых наркоманок, бытовых убийц, воровок, и прочего стандартного преступного элемента.

Преступный элемент будет рад, что под рукой такое развлечение - живодерки, знаменитые на всю страну.

И я им, этим девочкам, нисколько не сочувствую. Даже пьяная бытовуха с поножовщиной - нервная мелочь по сравнению с их деяниями. Спасибо органам следствия за "кашу из топора".

Tags: живодеры, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments