я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Хабаровских живодерок ждут на зоне



А после их будут ждать обратно на свободу. Очень ждать.

Я почти уверен, что через три, а потом через четыре года в город Хабаровск потянутся по совершенно случайным делам крепкие молодые люди с битами, разгневанные женщины, везущие банки с кислотой, и много кого еще. Живодерки Алина Орлова, Алена Савченко, и их дружок Виктор Смышляев получили свои реальные сроки, но однажды сроки подойдут к концу, и повернутые на голову убийцы щенков и котят выйдут на свободу. В Хабаровске их буду ждать защитники зверей. Девки и соучастник навытворяли что-то запредельно мерзкое, и абсолютно незаконный, но ярый народный гнев меня не удивит.




Дело, которое завели против Хабаровских живодерок, назвали "кашей из топора". Издевательство над животными, само по себе, в России наказывается очень мягко. Реальных сроков паскудным девчатам не светило. Тем более, что у одной - крутые родители. Отец полковник авиации. Девицы были уверены, что ничего им не сделают.

Полиция увлеченно создавала дело буквально из ничего. Перекопали социальные сети фигуранток, нашли ролики, унижающие человеческое достоинство по социальному признаку... подтянули и экстремизм, и оскорбление чувств верующих. Нашли жителя Хабаровска, которого мерзавки брали на гоп-стоп. Так что сидеть они будут не за щенков.

Возможно, девицы и их дружок - это еще не все фигуранты дела. Есть мнение, что в Хабаровске орудует некая секта.

Зоозащитникам также поступала информация, что эта группа молодых отморозков — часть небольшой оккультной секты численностью около 30 человек. Ее члены якобы верят в то, что мучительная смерть животного или человека наделяет особой силой его убийцу. И чем больше человек убьет, тем сильнее станет.

Я уверен, что срок на зоне, в которую попадут барышни, покажется им нескучным. Жизнь их будет полна событий. Какой контраст представляют живодерки на фоне обыкновенных, рядовых наркоманок, бытовых убийц, воровок, и прочего стандартного преступного элемента.

Преступный элемент будет рад, что под рукой такое развлечение - живодерки, знаменитые на всю страну.

И я им, этим девочкам, нисколько не сочувствую. Даже пьяная бытовуха с поножовщиной - нервная мелочь по сравнению с их деяниями. Спасибо органам следствия за "кашу из топора".


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
может мозги впрявятся

Безнадежно. Вправить им можно только череп внутрь.

Николай Вторичный занимался тем же - годами.


Получил. И весь его род получил.


Я за Николая так скажу - монархов порой убивают. Мировая практика.
Надеюсь, и эти получат.

На Дальнем Востоке - точно получат.


Без сомнений.

Знаете, они, конечно, сучки, но у нас в стране творятся дела куда похуже, и творители ничего - соскакивают...

Тем более, хорошо, что не соскочили хотя бы эти.

Что сказать? А все правильно, моральное уродство не проявляется только в живодерстве, это комплекс девиаций! Так что правильно им на срок насобирали...


Их видео унижало человеческое достоинство и нанесло моральный вред огромному количеству людей. К тому же, сегодня щенок, завтра беспризорник.

Мне эту нечисть не жалко. И в их перевоспитание не верю. А вот в справедливость верю, так что подохнуть они должны максимально мучительно.

Присоединяюсь.

Вы, ребята, что-то совсем без фантазии. Хорошо что у высших сил этой фантазии навалом и прилетит им совершенно неожиданно и сами сдохнуть захотят, да будут жить до 100 лет...

Ну, допустим, мысленно я прикинул варианты... Публично вот не хочу распространятся, решат, что я страшный человек.

Браво!!Мы все кто пишет и читает-страшные.Мы собак в обиду не дадим!Мы этим тварям уже мысленно стоКа прикинули....тот ,кто не Ермошка разберется

>>совершенно случайным делам крепкие молодые люди с битами, разгневанные женщины, везущие банки с кислотой, и много кого еще
То есть это нормально, когда отсидевших и по законам общества искупивших свою вину перед этим самым обществом людей, нужно бить, калечить и убивать?

>>Девки и соучастник навытворяли что-то запредельно мерзкое, и абсолютно незаконный, но ярый народный гнев меня не удивит.
То есть народ должен гневаться и устраивать самосуд над безмозглыми школьницами и это тоже нормально?

Нет, не должен, но если такое случится, я не буду удивлен.

Обязательно свое получат.

И не только они.

Если не ошибаюсь, они и бомжа порезали.

Да, хорошо бы этим мразотам жизни не дали на зоне, и после зоны! Очень хочется верить что так будет! Но! Насколько я знаю, ( читала, видела в инете) порядки и законы на женской зоне не такие как в мужской, и в основной массе сидят воровки, бытовые убийцы которых довели мужья, сидят за эконмические преступления, торговки наркотой и все стараются избегать конфликтов, потому что за хорошее поведение маячит УДО, так что выйдут эти выблядки спокойно, а через 4 года уже гнев народный по забудется...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account