Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Пофигизм и лень - причины катастрофы на Кубани



В Краснодарском крае автобус упал в море со строящегося пирса для нефтегазовой компании «Таманьнефтегаз». Погибли 16 человек, спасено 24 человека. Большинство пострадавших доставлены в больницы, состояние пяти из них оценивается как тяжелое, троих - как средней степени тяжести. Инцидент произошел из-за неисправности в тормозной системе автобуса. Он выехал на пирс, проехал по нему 300−400 метров и упал в воду

Меня в этом случае поразило всё. Редкостный пофигизм владельца транспортной компании, уникальный похренизм водилы, который катался по пирсу на древнем драндулете. Невероятная лень, слабоумие и отвага рабочих, которым влом было сойти с автобуса на берегу, в безопасном месте и своими ноженьками дойти до места работы. 300 метров - это охренеть как далеко.

Да, мне их жаль, блин. Да, сочувствую семья погибших. Но полагаю, что и хвалить их не стоит. Вина не только на владельце античной повозки, помнящей, возможно, Царя Митридата, но и на них. Когда бывал в Краснодарском крае, замечал, что местные даже ОДНУ остановку и то стремятся проехать. Берегут себя. Добереглись.

Tags: авария, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments