я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Пофигизм и лень - причины катастрофы на Кубани



В Краснодарском крае автобус упал в море со строящегося пирса для нефтегазовой компании «Таманьнефтегаз». Погибли 16 человек, спасено 24 человека. Большинство пострадавших доставлены в больницы, состояние пяти из них оценивается как тяжелое, троих - как средней степени тяжести. Инцидент произошел из-за неисправности в тормозной системе автобуса. Он выехал на пирс, проехал по нему 300−400 метров и упал в воду

Меня в этом случае поразило всё. Редкостный пофигизм владельца транспортной компании, уникальный похренизм водилы, который катался по пирсу на древнем драндулете. Невероятная лень, слабоумие и отвага рабочих, которым влом было сойти с автобуса на берегу, в безопасном месте и своими ноженьками дойти до места работы. 300 метров - это охренеть как далеко.

Да, мне их жаль, блин. Да, сочувствую семья погибших. Но полагаю, что и хвалить их не стоит. Вина не только на владельце античной повозки, помнящей, возможно, Царя Митридата, но и на них. Когда бывал в Краснодарском крае, замечал, что местные даже ОДНУ остановку и то стремятся проехать. Берегут себя. Добереглись.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
виноваты все?

зачем раньше времени комментировать то, причины чего неизвестны?

региональные автобусы - это что-то

развалюхи и раздолбайки

плюс героизм работяг

ну реально жеж - неужели не могли пешком чутка пройтись....

Пофигизм в другом.

17-й год, август, суббота (19-е). Целую четверть часа пришлось терпеливо ждать маршрутку (до метро, 6 км) группе отдыхающих на стоянке Серебрянного бора. Наконец, она подъехала, и народ пошёл грузиться, причём народа было явно больше чем посадочных мест. У нас же цивилизованная страна, наверное водитель внимательно всех пересчитывает.

Щязбля. Вошло «сколько поместилось», мне даже стоявшая за мной проворная тётка, оказавшаяся раньше меня, предложила постоять. Другая дура упёрлась в середине салона, не проходила в глубь, — народ конкретно сердился.

В итоге в дороге было до пяти стоявших в проходе пассажиров. В маршрутке.

P.S. Ремней на креслах не было вообще.

меня так стыдила женщина, что я ей место не уступил, потому что она вошла, когда маршрутка была уже полная ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account