Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Самый популярный твит за всю историю твиттера



Не испытываю особой любви к Обаме, а вот идею его твита поддержу. Никто с рождения не ненавидит людей за религиозные убеждения, цвет кожи или национальность. Это действительно так. Да и взрослые редко реально испытывают беспричинную агрессию по отношению к другим людям.

Конечно, если их специально не натаскивают, на накручивают с той или иной целью. А целей этих много, глобалистам постоянно что-нибудь нужно хапнуть, отжать, демократизировать.

Нужно выкинуть Россию с Украины? Москаляку на гиляку, - орут русские дети, обученные в украинской школе. Нужно выкинуть Трампа с Белого дома? И вот шизанутые бандиты из гетто и толстушки с клинтонизмом головного мозга сносят памятникам мальчишкам, дравшимся на гражданской войне Севера и Юга.

А ведь эти мальчишки дрались не сохранение рабства. Они дрались за свободу своей земли от мошенников, бандитов, политиков, бессовестных и безжалостных промышленников с Севера. Промышленников, которые негров, белых, красных и желтых использовали как скот на своих заводах и фабриках. Они дрались за семейные ценности, патриархальный уклад, человечность и спокойную, размеренную жизнь. За верховенство закона. За честные деньги - на Юге бумажные купюры были обеспечены золотом, на Севере - нет. Вот за что они дрались....

Tags: Обама, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Истерика Мельника

    Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники.…

  • Нужна вся Украина

    Россия не остановится на Донбассе – так в своем телеграмм канале заявил сенатор Андрей Александрович Клишас. По его мнению, пока…

  • Убийственный кадр

    Вот в такой унизительной позе стоит вся Германия. Роберт Хабек у Эмира Катара - подобострастно кланяется, только что носок чувяка не целует!…

  • Орбан феерично выступил в США

    "Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер…

  • Европейский маразм

    Марзм в странах Европы крепчает. Одна из показательных ситуаций, это то, что в Германии, собираются принять закон «о самоопределении».…

  • ООН осудила Украину

    Как не старались ципсошники писать комменты везде где только возможно, что это Россия сама себя обстреливает, кондиционеры сами взрываются, а…

  • Правда из Песков

    Сергей Гнездилов, тот самый что скандировал «чем раньше мы поубиваем русню, тем меньше придется убивать нашим детям» опубликовал обращение, где он…

  • Серега «Бублик»

    Мне постоянно пишут, что ЛДНР собрал в свои ряды, сброд, пьяниц и так далее. А я вижу эти простые лица, мужиков, которые не хотели воевать, но им…

  • А оно нам вообще надо?

    У Байдена кажется появилась толика рассудка. Или же, ситуация к которой он пришел вынуждает его так поступить. Он хочет говорить…

promo ilyavaliev 14:01, Пятница 20
Buy for 250 tokens
"Мы решили, что нам не нужно больше гендеров, а нужно больше рейнджеров. Меньше трансвеститов, а больше Чака Норриса" Премьер Венгрии Виктор Орбан устроил феерию, выступая на Конференции консервативных политических движений в Техасе. Он вновь высказался за традиционные семейные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments