Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Самый популярный твит за всю историю твиттера



Не испытываю особой любви к Обаме, а вот идею его твита поддержу. Никто с рождения не ненавидит людей за религиозные убеждения, цвет кожи или национальность. Это действительно так. Да и взрослые редко реально испытывают беспричинную агрессию по отношению к другим людям.

Конечно, если их специально не натаскивают, на накручивают с той или иной целью. А целей этих много, глобалистам постоянно что-нибудь нужно хапнуть, отжать, демократизировать.

Нужно выкинуть Россию с Украины? Москаляку на гиляку, - орут русские дети, обученные в украинской школе. Нужно выкинуть Трампа с Белого дома? И вот шизанутые бандиты из гетто и толстушки с клинтонизмом головного мозга сносят памятникам мальчишкам, дравшимся на гражданской войне Севера и Юга.

А ведь эти мальчишки дрались не сохранение рабства. Они дрались за свободу своей земли от мошенников, бандитов, политиков, бессовестных и безжалостных промышленников с Севера. Промышленников, которые негров, белых, красных и желтых использовали как скот на своих заводах и фабриках. Они дрались за семейные ценности, патриархальный уклад, человечность и спокойную, размеренную жизнь. За верховенство закона. За честные деньги - на Юге бумажные купюры были обеспечены золотом, на Севере - нет. Вот за что они дрались....

Tags: Обама, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments