Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Эстонцы всегда ждут, пока клиент дозреет




В 2006 году эстонская фирма «Каскад Инвестментс» купила в Балаклаве территорию бывшего ракетного комплекса (знаменитой "Сотки") под создание роскошного курорта. Вложила нехилые бабки, готовилась, рисовала планы.

В 2017 году году представители таллинской фирмы с тубусом документов и планов приехали в Севастополь. И обнаружили, что Крым стал российским, на месте развалин стоит новый "Утес", и строгие военные почему-то не пускают их на территорию, которая как бе принадлежит им.

Эстонцы заявили, что просто так территорию не отдадут и будут судиться. И все равно будут строить там центр экстремальных видов спорта.

Ржу ни магу под столом. Слышал сотни анекдотов про эстонцев, но никогда реально не думал, что они таааакие не быстрые. Крайне не быстрые.

Tags: Крым, Россия, Севастополь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments