Top.Mail.Ru
? ?
дозорный

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Все тексты это мои оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

WTF эти санкции? - ругается Трамп



Никто даже не сомневается, что антироссийские санкции вредят не столько России, сколько мировой экономике, да и американской тоже. Любому не-овощу, и не загипнотизированному сладкими сказками человеку понятно, что санкции к России применяет один и тот же кружок несимпатичных людей, готовый собственную страну на куски порвать, а России нагадить.

Американская пресса забавно описывает, как Трамп то и дело пытается высказать свое мнение на этот счет:


Президент США Дональд Трамп в частных беседах с сенаторами от Республиканской партии выражал свое недовольство санкциями против России. Об этом в среду, 23 августа, пишет Politico.
Утверждается, что Трамп говорил председателю комитета по внешним делам Бобу Коркеру, что принятие законопроекта о новых санкциях в отношении России является неправильным решением и не соответствует конституции страны. Также Трамп сказал Коркеру, что принятие законопроекта навредит его президентству. Тем не менее, Коркер заверил Трампа, что законопроект получит в Конгрессе поддержку от представителей обеих партий. «Трамп был разочарован этими словами», — отметил источник Politico.

Единственный вменяемый человек в этом Белом Дурдоме, и того все сместить пытаются. Собственную страну жгут, психи.


Кстати, там где-то были "новый назначения настоящих ястребов, которые не дадут России спуску". Не подскажите, нам уже не давали, или только собираются?



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev апрель 4, 09:01 51
Buy for 70 tokens
Есть такой избитый аргумент у наших оппонентов: – Ой, да вам по телевизору сказали, и вы верите. Лучше в свой кошелек загляните, он красноречивее! Нет никакого роста ВВП! Но тут дело в том, что я как раз таки и ориентируюсь на свой кошелек. И сейчас объясню вам, почему он…

  • 1
Бардак в датском королевстве.

Трампа там плющат и колбасят.

На гамбургеры пускают.

санкции вредят не столько России, сколько мировой экон

Мировая экономика в курсе про вред!?

  • 1