Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

WTF эти санкции? - ругается Трамп



Никто даже не сомневается, что антироссийские санкции вредят не столько России, сколько мировой экономике, да и американской тоже. Любому не-овощу, и не загипнотизированному сладкими сказками человеку понятно, что санкции к России применяет один и тот же кружок несимпатичных людей, готовый собственную страну на куски порвать, а России нагадить.

Американская пресса забавно описывает, как Трамп то и дело пытается высказать свое мнение на этот счет:


Президент США Дональд Трамп в частных беседах с сенаторами от Республиканской партии выражал свое недовольство санкциями против России. Об этом в среду, 23 августа, пишет Politico.
Утверждается, что Трамп говорил председателю комитета по внешним делам Бобу Коркеру, что принятие законопроекта о новых санкциях в отношении России является неправильным решением и не соответствует конституции страны. Также Трамп сказал Коркеру, что принятие законопроекта навредит его президентству. Тем не менее, Коркер заверил Трампа, что законопроект получит в Конгрессе поддержку от представителей обеих партий. «Трамп был разочарован этими словами», — отметил источник Politico.

Единственный вменяемый человек в этом Белом Дурдоме, и того все сместить пытаются. Собственную страну жгут, психи.


Кстати, там где-то были "новый назначения настоящих ястребов, которые не дадут России спуску". Не подскажите, нам уже не давали, или только собираются?

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments