Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Жесть и ужасы Ростова



Второй день матерюсь. Сам только весной прошел через это, и знаю что это такое ...

Десятки домов сгорели в одночасье, сотни людей лишились крова. Кто виноват? Что по мне, стопудово власть. Даже если отбросить конспирологию, кровавые планы местных чиновников по захвату земли, прочие ужОсы. Почему на юге, да и вообще везде по России, разрешают строить так плотно? Почему нет пожарной инфраструктуры? На особняки, мэрии, тачки, вертолеты деньги есть. На лишнюю пожарную машину, гидранты, пожарные щиты - денег нет.

Во-вторых, местные жители. По одной из версий, пожар начался на свалке между тремя домами. На свалке. В городе. Между домами. Ять и осиновые колья, вбитые в гроб мировой демократии.

Совесть есть, нет или одно из 15? Мозги есть или их вам отвесить ложечкой? Откуда такая лютая жадность? Дома ж не бедные были, судя по фоткам, вполне можно было платить за вывоз мусора.

Третий момент, поджог. Хз, что там было. Пишут, что земля очень нужна была кому-то под застройку. И вот тут я верю... Сам помню как в Бутово строили во времена Батурина. Утром люди уезжали на работу, а приезжали уже на пустое место. Это те кто не хотел сам выселяться. Вот и тут очень похоже на это дело. Ну так если вас хотят выселить и угрожают, то страхуйтесь и так чтобы можно было 2 таких дома построить.

пы-сы. Жалко ли мне пострадавших людей? этих долбоящеров, просравших всё и вся? Конечно, жалко. Поэтому и ругаюсь.

Tags: Ростов-на-Дону, мысли, пожар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal