Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В США разнесли памятник Колумбу (ВИДЕО)

Ну, как - разнесли... пробили мемориальную доску. Мелко нахулиганили. Я потрясен сегодняшней Америкой. Сразу видно - те, кто пишет сценарии революций, вовсе не патриоты родной страны, им плевать, где начинать кровавые беспорядки, выгода у них - своя.



В ночь на 21 августа протестующие напали на памятник Христофору Колумбу, один из трех памятников в Балтиморе.

Молодой человек в кадре говорит о том, что Балтимор слишком негритянский город, чтобы терпеть всяких захватчиков-Колумбов, которые наверняка расисты, и это именно Колумб начал вековые волны терроризма, убийств, геноцида, изнасилований, рабства, деградации окружающей среды и капиталистической эксплуатации труда в Америке.

Виновный найден. В этот раз - агент Путина, Колумб.

... в прошлом году мне писали, что Америка - не то, что Рашка. Что всяких там протестующих идиотов и ниггеров живо поставят на место. Что ко-ко-ко, мол, у них там полиция. И так далее.

Ну-с?


Tags: новости
Subscribe

Buy for 200 tokens
Порассказываем анекдоты про Путина? Чай, не 37 год. Мой любимый — ниже. Ваш жду в комментариях. Почему-то меня многие записали в яростного врага оппозиции. Но это не так. Я за факты и за правду. И, конечно же, против революции. Но оппозиция нужна. Просто для того, чтобы власть в России не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments