я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Фальшивый красноярский потоп (ВИДЕО)

Какой-то сын ишака офицера в комментариях к посту о Красноярске с его потопом доложил: "Сутки из Красноярска, ничего такого не видел, обычный блогерский п...ж". Сознаюсь. Про потоп сочинил сам. Затопленную Взлетку тоже сам придумал, намонтировал, нарисовал. все это неправда. Представляю еще один лживый ролик про то, как в провинции ни разу не тонут города и гаражи.



Не призываю смотреть это до конца. Подумаешь, новая ложь, монтаж из коридоров моего личного мосфильма. Но если кому интересно - велкам. Жми.

А вообще-то мы, блогеры, только и делаем, что врем и клевещем. А если у кого-то машина пострадала от воды, то, как уверенно сказал другой прекраснодушный комментатор, "Власть компенсирует".

Да: Хорошо бы. Но нет.

Интересно, как в этом городе вообще проектировались и строились районы, раз их топит каждое лето. Теперь и не исправить, наверное.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

А в новостях же показывали


Видимо, сын-дочь офицера не верит зомбоящику и блогерам.

Такой ливень не часто. Никто ливневку с таким запасом проектировать не будет. Поэтому ток страховать.

Я списывался со знакомым, что оттуда. Дождь был сильный, но совершенно ординарный. Шумяцкого и прочая топит каждое лето, косяк на косяке.

У нас в Иркутске тоже такие места есть в низинах. И ливень был пару недель назад. По крыши машины не заливало, но по двери вполне так. Мелкие обходные пути искали. Автобусы нормально шли.

Сочувствую, что тут скажешь. Особенности ландшафта?

Да. Гористая у нас местность. Как хороший ливень, так заливает. Правда быстро уходит. Прямо по улицам в Ангару :)

Во многих городах есть такие проблемные районы. В крымском Симферополе низина у железнодорожного вокзала - при сильных ливнях там поднимается вода. Ливневки чистят, но не справляются. Поэтому народ по колено в воде переходит дорогу, автобусы и троллейбусы идут с водой на уровне пола... Другая проблема - застройка частная и хозяйственная в поймах рек. Вот и топит крымские села. Причем новые районы, в которых особняки воткнули в нескольких метрах от вроде бы тихой летом или зимой реки...

Фсе блохеры врут)

хто не врет - тот не блохер)

Мне вот действительно интересно, кто проектировал этот подпольный автосервис.
Что я вижу на выложенном здесь видео?
На видео я вижу обычную лужу. Нет, я понимаю, что до этого воды там было гораздо больше (просто тогда телефон был на рязрядке). Но теперь там обычная лужа.
И я вижу, что эту лужу выкачивают ассенизатором. То есть, сама она не уйдёт, надо так понимать. Ведь, судя по увиденному, ей просто некуда уходить из этой ямы.
Далее, я вижу вполне сухую окрестную местность. Даже трава на краю этой ямы выглядит пожухлой.
Далее, мне пальцем показывают на второй ассенизатор, стоящий в нескольких десятках метров от ямы. О объясняют, что там он сливает выкачанную воду. То есть, там сток есть. А из ямы нет. Понятно.
Непонятно только, кто догадался разместить автосервис в такой яме. Откуда даже обычную лужу приходится откачивать.
Тем более, что, как нам тут поясняют, "их топит каждое лето".

и что дальше?

просто тогда телефон был на разрядке - да не, вам бы просто по теме фоточки посмотреть, видео, сюжеты по новостям, тогда вы не будете так смешно бредить. А так-то я вас помню, вы из самовлюбленных дурачков, которые везде ищут "обман" и "дутые сенсации". Видать, жизнь ваша складывается сплошь из обманов. Ну и попонтоваться любите.

Кстати, это вам на изучение.


ИМ ничего не докажете. ОНИ анально зомбированы телевизором

поддерживаю в общем

  • 1
?

Log in

No account? Create an account