Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Фальшивый красноярский потоп (ВИДЕО)

Какой-то сын ишака офицера в комментариях к посту о Красноярске с его потопом доложил: "Сутки из Красноярска, ничего такого не видел, обычный блогерский п...ж". Сознаюсь. Про потоп сочинил сам. Затопленную Взлетку тоже сам придумал, намонтировал, нарисовал. все это неправда. Представляю еще один лживый ролик про то, как в провинции ни разу не тонут города и гаражи.



Не призываю смотреть это до конца. Подумаешь, новая ложь, монтаж из коридоров моего личного мосфильма. Но если кому интересно - велкам. Жми.

А вообще-то мы, блогеры, только и делаем, что врем и клевещем. А если у кого-то машина пострадала от воды, то, как уверенно сказал другой прекраснодушный комментатор, "Власть компенсирует".

Да: Хорошо бы. Но нет.

Интересно, как в этом городе вообще проектировались и строились районы, раз их топит каждое лето. Теперь и не исправить, наверное.

Tags: провинция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments

Recent Posts from This Journal