Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп отзывает псов демократии



Неужели случилось? Неужели дошло? Неужели звездно-полосатые больше не будут лезть в другие страны, насаждая там свою "демократию"? Это, конечно, из-за Трампа. Не будет Трампа - закончатся благие намерения. Однако, пока....

— Мы больше не будем использовать американскую военную силу для построения демократии в дальних странах или создания образа стран по нашему усмотрению. Это время прошло. Вместо этого мы будем работать с нашими партнёрами, чтобы защищать общие интересы. Мы не просим других менять свой образ жизни, но просим преследовать те же цели, что и мы, чтобы наши дети жили лучшей и более безопасной жизнью, — сказал Трамп.

Ну, посмотрим. Пока что остается неизвестным, отправлено ли четыре тысячи военных в Афганистан. То есть, сам Трамп инфу опроверг, но и канал Фокс это не с потолка взял.

Если Донни усидит в кресле, Америка и в самом деле немного изменится. В комментариях к его заявлениям в Твиттере, пишут сакраментальное: "У этого президента есть яйца".

Tags: Трамп тролль, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Безумие зеленого гоблина

    Президент Украины Владимир Зеленский «сошел с ума», так как требует от Запада эскалации ситуации на Украине вместо призывов к миру. В этом уверен…

  • СПФС новая линия обороны

    Всем уже стало понятно, что можно отключить Россию от SWIFT, но нельзя выключить Россию из международной экономической системы.…

  • Хорошо, что Россия ушла со Змеиного. Одни плюсы

    Сейчас меня обвинят во всех смертных грехах, но я, правда, так считаю. Суть в чем: При начале спецоперации, было сказано о том,…

  • "Не слава Украине, нет, ребята"

    Стихотворение нашел, пусть тут будет. Пусть мои друзья которым «стыдно» почитают. Какая ж это «Слава Украине», Когда людей своих же подло жгут???…

  • Война на пороге

    Неблагоприятные вести принес я вам, касаемо мировой войны. Если раньше можно было допустить, что конфликт не перерастет в…

  • Опасные шаги НАТО

    В Европе начнется «мясорубка», если НАТО захочет отделить Калининград от России. Об этом заявил первый зампред комитета Совета Федерации по…

  • Заявление Шольца

    Санкции против России не отменят, пока Москва и Киев не заключат честное соглашение. Об этом сказал Олаф Шольц на пресс-конференции после саммита…

  • Информационная разведка

    На днях был нанесен ракетный удар по цехам ракетно-строительной корпорации "Артем" в Шевченковском районе Киева, где производились боеприпасы для…

  • Мы боялись азовцев

    Сдавшийся в плен командир 36-й бригады Сергей Волынский («Волына») на допросе описал время, когда они вместе с «Азовом» (запрещён в РФ) находились…

promo ilyavaliev 15:03, Четверг 433
Buy for 250 tokens
Неблагоприятные вести принес я вам, касаемо мировой войны. Если раньше можно было допустить, что конфликт не перерастет в мировое столкновение, то теперь на это шансов все меньше. Мы можем проследить следующее: Байден и НАТО назвали Россию главной угрозой всему миру. К нашим…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments