Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Трамп отзывает псов демократии



Неужели случилось? Неужели дошло? Неужели звездно-полосатые больше не будут лезть в другие страны, насаждая там свою "демократию"? Это, конечно, из-за Трампа. Не будет Трампа - закончатся благие намерения. Однако, пока....

— Мы больше не будем использовать американскую военную силу для построения демократии в дальних странах или создания образа стран по нашему усмотрению. Это время прошло. Вместо этого мы будем работать с нашими партнёрами, чтобы защищать общие интересы. Мы не просим других менять свой образ жизни, но просим преследовать те же цели, что и мы, чтобы наши дети жили лучшей и более безопасной жизнью, — сказал Трамп.

Ну, посмотрим. Пока что остается неизвестным, отправлено ли четыре тысячи военных в Афганистан. То есть, сам Трамп инфу опроверг, но и канал Фокс это не с потолка взял.

Если Донни усидит в кресле, Америка и в самом деле немного изменится. В комментариях к его заявлениям в Твиттере, пишут сакраментальное: "У этого президента есть яйца".

Tags: Трамп тролль, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments