я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Трамп отзывает псов демократии



Неужели случилось? Неужели дошло? Неужели звездно-полосатые больше не будут лезть в другие страны, насаждая там свою "демократию"? Это, конечно, из-за Трампа. Не будет Трампа - закончатся благие намерения. Однако, пока....

— Мы больше не будем использовать американскую военную силу для построения демократии в дальних странах или создания образа стран по нашему усмотрению. Это время прошло. Вместо этого мы будем работать с нашими партнёрами, чтобы защищать общие интересы. Мы не просим других менять свой образ жизни, но просим преследовать те же цели, что и мы, чтобы наши дети жили лучшей и более безопасной жизнью, — сказал Трамп.

Ну, посмотрим. Пока что остается неизвестным, отправлено ли четыре тысячи военных в Афганистан. То есть, сам Трамп инфу опроверг, но и канал Фокс это не с потолка взял.

Если Донни усидит в кресле, Америка и в самом деле немного изменится. В комментариях к его заявлениям в Твиттере, пишут сакраментальное: "У этого президента есть яйца".


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Идея утопическая, потому что там вся система и, главное, политическая элита заточены на агрессивную экспансию в глобальном масштабе. Это их способ существования и выживания!
Единственный выход – опираться непосредственно на общество, то есть прямая демократия без дураков. И это – революция сверху. Сынок мульти-мироедов Трамп не слышал, что это такое. Хотя в истории Америки, наверно, имеются аналоги.

У нас, кстати, та же проблема и востребованность того же способа её решения. С той только разницей, что Путин, конечно, в курсе, что такое революция сверху – на примере Петра Великого. Однако он вряд ли способен на такой проект. Он способен решать и действовать только в формате точечного реагирования на локальные сигналы извне и изнутри страны. При патологической неспособности его окружения видеть дальше интересов своего кланового мирка.

Edited at 2017-08-22 06:41 am (UTC)

Идея утопическая, потому что там вся система и, главное, политическая элита заточены на агрессивную экспансию в глобальном масштабе. Это их способ существования и выживания!

Естественно. Если они перестанут лезть в другие страны, хана их собственной экономике. Интересно, как выкрутится Трамп.

США задумались, да) не так, чтобы особо, но какие-то подвижки есть)


мне кажется, фуфлогон, так и будут лезть, пока деньги не закончатся

Пока будут лезть - не закончатся. Они так их и делают.

груз 200 будет более эффектно. а про деньги имею в виду начальные капиталы на войнушки.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account