я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Не нужен нам берег Американский



Может и хорошо, что не будут выдавать визы в Америку. Минздрав Аризоны сообщил о гибели диких собак в результате заражения бубонной чумой. В Нью-Мексико с начала года зарегистрировано 22 случая заболевания у белок и 3 случая среди людей.

Казалось бы, мелочь и ерунда - 3 случая на огромный штат. А с другой стороны - это уже целых три случая. В Средневековье хватало одной крысы, чтобы заразить целый город. В наше же время хватило пары колорадских жуков, чтобы испортить жизнь всему Советскому союзу.

Очень надеюсь, что США смогут справиться с бубонной чумой и этот ужас из Темных веков не будет снова выкашивать целые города и страны.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
И правда, на фига русским эта Америка?!?

Ачуметь! А как же лучшая медицина на планете? Или к гигиене и эпидемиологии это не относится?

Там еще и зомби)

«Согласно отчетам Центра по контролю за заболеваниями США (CDC), ежегодно в стране регистрируется в среднем около семи случаев заболевания людей бубонной чумой, большинство из которых регистрируется в штатах Аризона и Нью Мехико», — говорится в сообщении Роспотребнадзора

Ну все, они обречены. Ведь в Средние века бубонная чума выкашивала города.
Ау, 21 век на дворе.

ну сейчас все таки не средневековье.) медицина получше.)

Вот-вот...американцам с их убойной чумой только вашей дури не хватало. Нет худа без добра.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account