Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

ВКС РФ уничтожили террористов



Воздушно-космические силы России уничтожили под Дейр-эз-Зором колонну боевиков запрещенной в России ИГ. Раздолбали вноль танки, внедорожники, грузовики. Ликвидировали порядка 200 террористов.

Вангую крики и слезы правозащитников, ахеджаки, запросы и меморандумы. Как жеж, американцы стараются, тренируют бандитов, вооружают их. Саудиты деньги вагонами шлют на новенькие внедорожники и большегрузную технику.

А тут агрессивно-нетолерантные русские берут и изничтожают десятки миллионов долларов и сотни человеко-часов, затраченных на обучение. Пичалька, страдалька, грустилька и попоболька. Как дальше жить, с кем пил вискарик Кенни, кто виноват и что делать - вот вопросы, которые задает себе прогрессивная демократическая общественность и не находит на них ответа.

Наверно и визы еще будут думать куда не давать. Наши друзья из Украины очень надеются, что и в ЕС нам въезд закроют ...


Tags: ВКС, Сирия
Subscribe
Buy for 100 tokens
На запрещенный митинг «против коронавирусных мер» (да вы с ума сошли, что ли — против своего спасения протестуете?!) очень глупую молодежь и прочую малообразованную публику без мозгов какие-то политические провокаторы собирали снова через интернет. Двадцать пять полицейских получили реальные…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments