?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
(Deleted comment)
Ты точно чокнутый ))) На украине публичные люди друг друга грязью поливают постоянно, но что то оправдываться никто не спешит.
Если бы Путин реагировал на каждого публичного дебила, а Алешка Анальный им и является, то он устал бы отмываться ))) У нас каждый второй либераст всякую хню про Путина ОФИЦИАЛЬНО говорит )))
Да, и какая нахрен у Анального должность, что бы ему премьер отвечал? )))
Ты чем думал то, когда этот коммент писал? Явно не головой. Либерасты головой думать не умеют.

(Deleted comment)
Какая суть, ты о чем, идиот? Вы там, либерасты, совсем ё**улись? Свобода в голове шуршит? Так это не свобода - это пустота.

(Deleted comment)
Вот он, коммент высокоинтеллектуального либераста )))) Смотри на очередном митинге, когда у тебя че нить спросят, сознание не потеряй ))))

  • 1