?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Надеюсь что вы поняли, что х**ню про официальные предъявы написали?

(Deleted comment)
Ты точно чокнутый ))) На украине публичные люди друг друга грязью поливают постоянно, но что то оправдываться никто не спешит.
Если бы Путин реагировал на каждого публичного дебила, а Алешка Анальный им и является, то он устал бы отмываться ))) У нас каждый второй либераст всякую хню про Путина ОФИЦИАЛЬНО говорит )))
Да, и какая нахрен у Анального должность, что бы ему премьер отвечал? )))
Ты чем думал то, когда этот коммент писал? Явно не головой. Либерасты головой думать не умеют.

(Deleted comment)
Какая суть, ты о чем, идиот? Вы там, либерасты, совсем ё**улись? Свобода в голове шуршит? Так это не свобода - это пустота.

(Deleted comment)
Вот он, коммент высокоинтеллектуального либераста )))) Смотри на очередном митинге, когда у тебя че нить спросят, сознание не потеряй ))))

  • 1