?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…

  • Островки-то нас боятся до жути

    О том, что российские ракеты самые страшные и мощные, знают даже в стране Трампа. Однако есть такие заунывные подпевалы, как «островки», которые…

  • Не стоить дразнить китайскую собаку или Трамп сильно рискует

    1 октября планировалось очередное повышение госпошлин на товары из Китая в США. Президент Трамп решил сделать жест доброй воли и перенес это…

  • Культурный пласт или куча навоза

    В очередной раз убеждаюсь, что пора коренным образом менять ситуацию, сложившуюся в сфере отдыха и развлечений. Я не ратую за жесткую цензуру и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
я живу в замечательной стране
в ней есть проблемы, и мы над ними работаем
а вот твоё место - жопа

  • 1