?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Российские корабли провели решительный бой (ВИДЕО, свежак!)

    Корабли Тихоокеанского флота удачно отстрелялись в Авачинском заливе. Поддержку с воздуха кораблям оказали самолеты морской авиации ИЛ-38.…

  • Утилизация российских атмомоходов

    Еще недавно говорили о необходимости провести модернизацию шести российских атомоходов. Модернизация отменяется. Суда отправят в металлолом.…

  • Как Анкара использует Россию втемную

    По поводу российского оружия и "негодных" F-35, по поводу всей этой турецкой интриги. Что-то слишком заигрались некоторые в ура-победные тексты…

  • США не пустят российских военных в Венесуэлу

    Десант Зеленых Человечков, что когда-то заинтриговал весь мир и осчастливил Крым, явно произвел на США огромное впечатление. Как раз тогда мировая…

  • Зачем Реджепу С-400

    Наши комплексы С-400 должны появиться в Турции не позднее июля, так утверждают сами турки. Напоминаю, что истерически-совершенные, крутые, мощные,…

  • Нотр-Дам де Пари - не спасли

    ДБ. Извините, но других слов у меня нет. Он простоял века. Он пережил Вторую мировую. И вот, в двадцать первом веке, когда айфон, космические…

  • Пентагон опять поймали за руку

    Армия стала вотчиной обнаглевших воров. Снова и снова аудиторы пытаются добиться ясности, но куда там! Теряются огромные суммы, корабли и…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну был такой анекдот что Брежнева приняли в политбюро за красивую внешность. Вроде сам Сталин ещё.

При Брежневе ещё больше анекдотов было!

Я смотрю Вы не сторонник Путина :)

Надо просто трезво оценивать ситуацию. И к повышению пенсионного возраста руководящего состава относиться трезво! Вначале человек работает, а потом начинает почивать на лаврах, разрушая их.

  • 1