?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Брежнев был недалёкий человек, а в политбюро попал только за красивые брови. Последним толковым правителем СССР был Сталин. После отстранения от власти группы Маленкова (Маленков, Булганин, Молотов) СССР был уже обречён под властью серости.

Edited at 2017-08-21 11:54 am (UTC)

Не знал, что в Политбюро попадали за красивые брови.

- Вам новый генсек не нужен?
- Вы что - больной?
- Ой, не знал, что это обязательное условие...

Ну был такой анекдот что Брежнева приняли в политбюро за красивую внешность. Вроде сам Сталин ещё.

При Брежневе ещё больше анекдотов было!

Я смотрю Вы не сторонник Путина :)

Надо просто трезво оценивать ситуацию. И к повышению пенсионного возраста руководящего состава относиться трезво! Вначале человек работает, а потом начинает почивать на лаврах, разрушая их.

  • 1