?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Кого успокаивает Захарова?

    Мария Захарова, официальный представитель МИД, посоветовала НАТО не нервничать. А у меня вопрос. В прошлом году многие и многие…

  • 20 лет за кибер-измену Родине

    Расстрелять за шпионскую деятельность в России не могут, потому, что смертная казнь у нас отменена. Поэтому офицер Центра…

  • Сюрприз от Осаго

    Получил очень приятный подарок на свой день рождения. От кого бы вы думали? От страховщиков!!! Обратился к ним за просчетом…

  • Молодого полицейского застукал командир роты

    В том числе и буквально застукал. За личное дело, которым нужно дома заниматься, а не на работе. Смотрите видео, только осторожно — непарламентские…

  • Как заблокируют "Северный поток-2"

    Газета «Коммерсантъ» опубликовала статью о том, как Европа будет вытеснять «Газпром» с газового рынка. Статья чем-то напоминает…

  • Под скрипение кровати

    Иногда вот так подумаешь — хорошо жить за городом. Независимость и тишина. Как послушаешь, чего расскажут про соседей. «Соседи»…

  • Новые приключения Чепиг

    Смотрите, на соборе Девы Марии в Солсбери появился флаг России. Как думаете, шутка слишком дурацкая для русских диверсантов или…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Брежнев тоже был в форме. Но 20 лет у руля... довели Советский Союз до разбитого корыта. Повторим на граблях?

Брежнев во первых не был в форме, во вторых ещё в молодости был человеком весьма недалёким и ограниченным.

Брежнев ещё в какой форме был - генерал армии и пятирежды Герой всего Советского Союза. Без ботокса на лице - да. Тогда это ещё не практиковалось.

Брежнев был недалёкий человек, а в политбюро попал только за красивые брови. Последним толковым правителем СССР был Сталин. После отстранения от власти группы Маленкова (Маленков, Булганин, Молотов) СССР был уже обречён под властью серости.

Edited at 2017-08-21 11:54 am (UTC)

Не знал, что в Политбюро попадали за красивые брови.

- Вам новый генсек не нужен?
- Вы что - больной?
- Ой, не знал, что это обязательное условие...

Ну был такой анекдот что Брежнева приняли в политбюро за красивую внешность. Вроде сам Сталин ещё.

При Брежневе ещё больше анекдотов было!

Я смотрю Вы не сторонник Путина :)

Надо просто трезво оценивать ситуацию. И к повышению пенсионного возраста руководящего состава относиться трезво! Вначале человек работает, а потом начинает почивать на лаврах, разрушая их.

Займитесь лучше бабкой Меркель, вот уж кто точно не в своём уме.

Зачем мне заниматься политиками другой страны? Вы что, собираетесь бежать в Германию? Готовите почву для приемлемой жизни?

Edited at 2017-08-21 02:23 pm (UTC)

  • 1