?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Они оба какие-то безынициативные. Из предложенных вариантов кроме самого Путина неплохие Медведев и Володин. Возможно Кудрин. Но важно чтобы пришёл "псевдолиберал-дипломат" для замирения с западом.

Первых двух сразу бы вычеркнул! Ни рыба, ни мясо один. Второй и рыбу и мясо, но себе.

Медведев хорош тем что он лишь маска на лице Путина, это уже было доказано. Впрочем это знают и на Западе.

Нам нужны не маски, а лица!

Пока желателен Путин до 2024ого.

Зачем вам Брежнев 2.0?

Путин в отличной форме, как физической так и умственной. Это явно не Брежнев. А времена идут непростые. Путин же не раз проявил себя в качестве гениального дипломата, умеющего пройти между Сциллой и Харибдой в, казалось бы, безнадёжной ситуации.

Потом очевидно что к выбору преемника пока никто не готовился, а это явно не то дело, которое надо делать за 2-3 месяца.

Брежнев тоже был в форме. Но 20 лет у руля... довели Советский Союз до разбитого корыта. Повторим на граблях?

Брежнев во первых не был в форме, во вторых ещё в молодости был человеком весьма недалёким и ограниченным.

Брежнев ещё в какой форме был - генерал армии и пятирежды Герой всего Советского Союза. Без ботокса на лице - да. Тогда это ещё не практиковалось.

Займитесь лучше бабкой Меркель, вот уж кто точно не в своём уме.

Зачем мне заниматься политиками другой страны? Вы что, собираетесь бежать в Германию? Готовите почву для приемлемой жизни?

Edited at 2017-08-21 02:23 pm (UTC)

Медведев неплохой, мерьезно? О_О


Медведев это кукла Путина, этим он неплох.

Он не просто плох, он ужасен. Бессмысленные законы (о переносе времени, о переименовании милиции в полицию), идиотские заявления ("медицине нужна конкуренция", "сельскому хозяйству нужна конкуренция" - и ни слова про то, что нужен контроль и целевые программы), глупые попытки остроумничать там, где не надо, полная оторванность от жизни, которой живет большинство граждан страны. Нафиг это чучело!

  • 1