?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • В будущее. На вертолете.

    Когда говорят о будущем (а какое будущее без техники!), обычно вспоминают космические корабли или, на худой конец, самолеты. То тут, то там слышится…

  • Ещё один эксперд

    Надоела уже эта истерика и спекуляции и бесконечные эксПердные мнения до окончания официального расследования. Кто виноват,…

  • Минеральная вода - лекарство или вода?

    Многие источники минеральной воды имеют тысячелетнюю историю. Минеральная вода очистилась и обогатилась минеральными веществами в…

  • Европа верит: Россия начнет ядерные бомбардировки

    Еще недавно я, как и многие, считал, что причина истерики европейских стран в адрес России — это гешефт. Способ вытянуть побольше…

  • Никакого ультиматума от США Турции

    Про одну симпатичную утку расскажу. С утра СМИ кричали о жестоком ультиматуме, который США поставили Анкаре. Утку запустил…

  • США очнулись: спасают влияние в Арктике

    Ледоколов у Америки до сих пор было негусто. Все деревянное, ржавое, да устаревшее. Но дело в том, что США страдали манией…

  • Это Иран воюет с Америкой

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не исключает военной конфронтации с Ираном. В то же самое время исполняющий обязанности…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Шойгу лучше всего в президенты +++)

Шойгу вполне даже норм)

Это вдохновит всех охранников на великие свершения

А почему не Навальный в центре, вместо Медведева?
Он же так стремится в президенты, аж пыль столбом стоит!

это не серьезно ))

(Deleted comment)
добрые, ламповые демократы лучше

угробили миллионы народу при Ельцине, экономику уничтожили

(Deleted comment)
(Deleted comment)
именно)

толковый перец, мне тоже понравился


Я за Шувалова.

А чё не за Нарышкина?

А давайте бабу на царствие?.. то потаскух во власти давненько не было. )

так некого. Матвиенко только если

С чего бы это?

Зачем выбирать кого-то, если Путин может избираться сам по закону. Это сдача позиций - ставить другое лицо. Если уж никак, то я бы предпочёл Медведева.

Я думаю Собянин)

(Deleted comment)
ОФИЦИАЛЬНО?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
только не Медведева))) Вот Шойгу - норм

Странный набор. Сечина вообще никто не расматривает - 100% непроходной и кандидат в зеки. Володин 100% непроходной - с работой во главе Госдуры ему вообще тише травы сидеть нужно. Кудрин 100% непроходной - либераст никогда президентом не станет. Матвиенко женщина и этим все сказано - не потянет. Дюмин начинающий и 100% не проходной. Медведь с его тупостью 100% непроходной. Кириенко сам не пойдет палиться - ему и так дел хватает. Остаются Шойгу и Собянин как вполне реальные кандидаты. В этом списке не хватает Рогозина - очень даже реальный кандидат.

один другого краше

  • 1