?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Шойгу лучше всего в президенты +++)

Шойгу вполне даже норм)

Это вдохновит всех охранников на великие свершения

А почему не Навальный в центре, вместо Медведева?
Он же так стремится в президенты, аж пыль столбом стоит!

это не серьезно ))

(Deleted comment)
добрые, ламповые демократы лучше

угробили миллионы народу при Ельцине, экономику уничтожили

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
именно)

толковый перец, мне тоже понравился


Я за Шувалова.

А чё не за Нарышкина?

А давайте бабу на царствие?.. то потаскух во власти давненько не было. )

так некого. Матвиенко только если

С чего бы это?

Зачем выбирать кого-то, если Путин может избираться сам по закону. Это сдача позиций - ставить другое лицо. Если уж никак, то я бы предпочёл Медведева.

Я думаю Собянин)

(Deleted comment)
ОФИЦИАЛЬНО?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
только не Медведева))) Вот Шойгу - норм

(Deleted comment)
Странный набор. Сечина вообще никто не расматривает - 100% непроходной и кандидат в зеки. Володин 100% непроходной - с работой во главе Госдуры ему вообще тише травы сидеть нужно. Кудрин 100% непроходной - либераст никогда президентом не станет. Матвиенко женщина и этим все сказано - не потянет. Дюмин начинающий и 100% не проходной. Медведь с его тупостью 100% непроходной. Кириенко сам не пойдет палиться - ему и так дел хватает. Остаются Шойгу и Собянин как вполне реальные кандидаты. В этом списке не хватает Рогозина - очень даже реальный кандидат.

один другого краше

  • 1