?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Алексей Дюмин - новый президент?



Фонд "Петербургская политика" составил рейтинг возможных преемников Владимира Путина на посту президента. В рейтинг вошли как всемирно известные личности, так и совершенно неожиданные люди. Честно скажу, едва ли не впервые услышал про губернатора Тульской области Алексея Дюмина.

Погуглил, оказалось, толковый мужик. Генерал, Герой России, спортсмен, нигде ни в каких гадостях и скандалах не замешан. Чем не президент? Очень бы даже президентистый президент получился.

Кроме того, что ожидаемо, в рейтинг попали Медведев, Собянин, Шойгу, Кудрин, Матвиенко, Володин, Кириенко, Сечин. Люди известные, заслуженные. Про каждого можно сказать многое, и хорошее, и плохое. А вот Дюмин....

Будем посмотреть, как говорят в Одессе. Если его выберут в президенты - не удивлюсь.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Шойгу лучше всего в президенты +++)

Шойгу вполне даже норм)

Это вдохновит всех охранников на великие свершения

А почему не Навальный в центре, вместо Медведева?
Он же так стремится в президенты, аж пыль столбом стоит!

это не серьезно ))

(Deleted comment)
добрые, ламповые демократы лучше

угробили миллионы народу при Ельцине, экономику уничтожили

(Deleted comment)
(Deleted comment)
именно)

толковый перец, мне тоже понравился


Я за Шувалова.

А чё не за Нарышкина?

А давайте бабу на царствие?.. то потаскух во власти давненько не было. )

так некого. Матвиенко только если

С чего бы это?

Зачем выбирать кого-то, если Путин может избираться сам по закону. Это сдача позиций - ставить другое лицо. Если уж никак, то я бы предпочёл Медведева.

Я думаю Собянин)

(Deleted comment)
ОФИЦИАЛЬНО?!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
только не Медведева))) Вот Шойгу - норм

Странный набор. Сечина вообще никто не расматривает - 100% непроходной и кандидат в зеки. Володин 100% непроходной - с работой во главе Госдуры ему вообще тише травы сидеть нужно. Кудрин 100% непроходной - либераст никогда президентом не станет. Матвиенко женщина и этим все сказано - не потянет. Дюмин начинающий и 100% не проходной. Медведь с его тупостью 100% непроходной. Кириенко сам не пойдет палиться - ему и так дел хватает. Остаются Шойгу и Собянин как вполне реальные кандидаты. В этом списке не хватает Рогозина - очень даже реальный кандидат.

один другого краше

  • 1