я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Как именно в Хабаровске убили чемпиона по пауэрлифтингу (ВИДЕО)



Еще раз доказано, что крутой спортсмен, чемпион мира, Европы и чего угодно, и уличный бой - разные вещи.

Толпа кавказцев разделалась с бедным Андреем Драчевым на раз-два. Короткое видео выложили в интернет.



В сети появилось видео драки, в ходе которой был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев. Запись опубликована на YouTube-канале AmurMedia Ирина.

На записи видно, как неизвестный мужчина наносит Драчеву удары по голове руками и ногами. Пауэрлифтер падает, а нападавшего оттаскивают окружающие.

Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.

Господа! Господа, пауэрлифтеры - это не бойцы, пауэрлифтинг - декоративный вид спорта! Это выстраивание собственного тела, ЗОЖ, красота и все такое. Все равно, что чемпиона по фигурному катанию прибить (хотя эти больно пинаются мускулистыми ногами). Как он ухитрился попасть в такую дурную историю... Обычно это мирные ребята, склонные к трезвости и режиму дня.

Надеюсь, отловят этого бойца с бровями, дадут реальный срок, да и на деньги проставят. Он национальное достояние хлопнул.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Это видео было удалено из-за нарушения правила YouTube по разжиганию ненависти. Узнайте подробнее о борьбе с разжиганием ненависти в вашей стране.

Чем отличается Рашка от США. В США на всех видео о драках упавшего и лежащего преимущественно никто не трогает. А в Рашке бить лежащего, да ещё и толпой - это обычное дело. Рассеянцы - это шакалы. Только шакалы могут бить лежащего. Дело даже не в национальности. Вся рассеяния такая.

Украина - це Россия?


А хохлы типа другие штоле? Те же яйца, только сбоку.

Дебил,это пишет ютуб,когда кликаешь на виде по ссылке выше.

Автор сам смотрел это видео ??? Никакая толпа там никого не бьет. Там бой (драка ) один на один , да еще и предположительно с обоюдной подготовкой и договоренностью.

Взагалі то повинні посадити не тільки персонально того хто вбивав і тих хто стояв навколо.

Странно что не заметили что буквально пару недель назад был похожий случай, только там был забит насмерть борец-тяжеловес, прямо на берегу озера Байкал.
В Хабаровске убили одного спортсмена, в Бурятии другого...

декоративный вид спорта! Это выстраивание собственно

Вы шутите? Какой декоративный вид спорта, какой ЗОЖ? Это тяжелая атлетика, супертяж, это куча препаратов, принимаемая спортсменами. Это не бодибилдинг, не путайте - там строят красивое тело. А лифт - один подход на максимальный вес.

надеюсь, что упыря посадят и надолго.

Что то я не разглядел толпы кавказцев убивающих спортсмена ?

Драка один на один. Одна жертва, один убийца.

вообще-то выстраивание тела это бодибилдинг,
пауэрлифтинг это силовое троеборье, и ребята там крепкие

грёбаный чурбан однажды нарвётся на пулю ( "святые из метро"https://youtu.be/d2qpISXLKgQ пример того как с такими поступать)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account