Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Как именно в Хабаровске убили чемпиона по пауэрлифтингу (ВИДЕО)



Еще раз доказано, что крутой спортсмен, чемпион мира, Европы и чего угодно, и уличный бой - разные вещи.

Толпа кавказцев разделалась с бедным Андреем Драчевым на раз-два. Короткое видео выложили в интернет.



В сети появилось видео драки, в ходе которой был убит чемпион мира и Европы по пауэрлифтингу в категории до 120 килограммов Андрей Драчев. Запись опубликована на YouTube-канале AmurMedia Ирина.

На записи видно, как неизвестный мужчина наносит Драчеву удары по голове руками и ногами. Пауэрлифтер падает, а нападавшего оттаскивают окружающие.

Ранее 20 августа стало известно, что в результате драки, произошедшей в центре Хабаровска, Драчев получил смертельные травмы. Спортсмен был госпитализирован, но скончался в реанимации.

Господа! Господа, пауэрлифтеры - это не бойцы, пауэрлифтинг - декоративный вид спорта! Это выстраивание собственного тела, ЗОЖ, красота и все такое. Все равно, что чемпиона по фигурному катанию прибить (хотя эти больно пинаются мускулистыми ногами). Как он ухитрился попасть в такую дурную историю... Обычно это мирные ребята, склонные к трезвости и режиму дня.

Надеюсь, отловят этого бойца с бровями, дадут реальный срок, да и на деньги проставят. Он национальное достояние хлопнул.

Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments