я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

В Россию вернется "Зенит", какой позор



Только что пост прочитал о "позорном" "Зените". Некий strravaganza заполошно рассказывает, какой плохой это будет фотоаппарат, ведь все его внутренние части будут изготавливать в Китае.

Ой! Что-то новенькое? Весь мир как бы ничего не изготавливает в Китае? Никогда не было, и вот опять?

Другие страны поступают как-то иначе? Эти... "Нормальные-то страны"... ась?

Бедолаге, которому, видимо, нужно было и "Зенит" пропиарить, и из имиджа анти-рашкиста не вылететь, пришлось заполнять пост водой на три четверти. Сплошное "какой позор!" без всякой нормально аргументации. Соболезную.


Когда в комментариях задали конкретный вопрос: "А в чем проблема с китайской сборкой?", ответ пришел незамедлительно, предсказуемый и примитивный:

- Интересно, сколько на этом распилят?

Фу. Какое фу. Какое примитивное, какое кривое нагнетание. Так проблема в том, что "возможно, распилят", да? Ага, давайте, не будем ничего производить, а нефть мы отдадим умным соседям, патамушта глобализация.

Вообще, автор поста интересно юлит в комментах, смотреть приятно.

Кстати, оптика на "Зените" будет российская, что вызвало у автора поста дополнительное бурление желчи, так как он совершенно бездоказательно уверяет. что это будет очень плохая оптика.

Да ладно. Выпустят - посмотрим.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
strravaganza - мудак, который разбирается в фототехнике как свинья в апельсинах!

Тем хуже для него.

Ну может тот strravaganza сторонник натурального хозяйства! Живёт сам себе в избушке, построенной собственными руками, питается с огорода, и в хлеву у него похрюкивает. Пока он тачает себе и бабе сапоги, баба печёт ему хлеб из прошлогоднего урожая. А на подходе уже страда, рожь поспевает. Вот давеча он себе из мотков проволоки, изготовленных в собственной кузне из руды из карьера спаял детекторный приёмник, таперича дома радио "Маяк" наяриват во всю катушку...

Ты купишь этот фотоаппарат за 700-800$ ? Автофокуса-нет. Ничего современного-нет. Оптика-ещё большее говно, чем было даже во времена Гелиосов. И вопрос-кому он сейчас реально нужен??

На фотофоруме ты был у павильона "Швабе"?

Edited at 2017-08-20 11:29 am (UTC)

не понятно в каком факторе он вернется? в пленочном? по какой цене? в цифровом, чей это будет клон? последние выпущенные модели действительно были ниочем, технологии 60х в убогом корпусе. оптика посредственна, для пленки хватает на цифру уже давно не тянет.
если капнут в историю и произведут зенит-19 за вменяемые деньги, то может и будет толк, но все равно это будет уж очень на фанатов пленки

А, этот...

Так ведь каклопитек, чего вы от него хотели? Экзорцист-самозванец. На forums. kuban. ru давно известен как говнофотограф с мерзким характером и раздутым ЧСВ, в вонючести легко дающий фору любому скунсу, и основным талантом которого является именно способность "втюхивать"

Каменты там ему:

Во что ты превратил фотосессию а теперь бегаешь от заказчиков?
Тебе нужно поддерживать свое реноме, а ты ведешь себя как мошенник - прячешься, банишь и не отвечаешь на комментарии
Не верилось
Ты должен денег и когда отдашь?
Взял аванс и не выполнил работу. Тебе еще тогда чуть не подправили табло. Только не надо оправдываться неисправностью техники, как ты любишь это делать
мошенник
твои злоключения со съемкой когда ты получил оплату, полдня щелкал камерой, но в итоге заказчик не получил ни одной фотографии
ты все еще прячешься от заказчиков?
Ненужность. Язвительность. Мизантропия. Высыхающий дегидратированный мозг. Горе для окружающих не умеющий отвечать за свои слова
Поведай, хуесос, Не то, чтобы его трудно обнаружить, просто никому не надо : )
если не принимать во внимание твой самопиар, то останется на виду то что "этот персонаж" уже давно всем известно, дожив до 50ка А если сюда еще его престарелая подруженция переберется, будет вообще жесть
Тебе поздно лечить свою словесную диарею
Ты как базарная баба


Призывается в пост. Каклы ведь прикольные: смой какла в унитаз – он и оттуда будет булькать «перемога! перемога!!»

Хорошо, что сообщили об этом негодяе, а то он записал меня в друзья, а потом, когда я уличил его во лжи и незнании предмета, удалил в игнор. Теперь все стало на свои места!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account