Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Россию вернется "Зенит", какой позор



Только что пост прочитал о "позорном" "Зените". Некий strravaganza заполошно рассказывает, какой плохой это будет фотоаппарат, ведь все его внутренние части будут изготавливать в Китае.

Ой! Что-то новенькое? Весь мир как бы ничего не изготавливает в Китае? Никогда не было, и вот опять?

Другие страны поступают как-то иначе? Эти... "Нормальные-то страны"... ась?

Бедолаге, которому, видимо, нужно было и "Зенит" пропиарить, и из имиджа анти-рашкиста не вылететь, пришлось заполнять пост водой на три четверти. Сплошное "какой позор!" без всякой нормально аргументации. Соболезную.


Когда в комментариях задали конкретный вопрос: "А в чем проблема с китайской сборкой?", ответ пришел незамедлительно, предсказуемый и примитивный:

- Интересно, сколько на этом распилят?

Фу. Какое фу. Какое примитивное, какое кривое нагнетание. Так проблема в том, что "возможно, распилят", да? Ага, давайте, не будем ничего производить, а нефть мы отдадим умным соседям, патамушта глобализация.

Вообще, автор поста интересно юлит в комментах, смотреть приятно.

Кстати, оптика на "Зените" будет российская, что вызвало у автора поста дополнительное бурление желчи, так как он совершенно бездоказательно уверяет. что это будет очень плохая оптика.

Да ладно. Выпустят - посмотрим.


Tags: мысли, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments