Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

В Россию вернется "Зенит", какой позор



Только что пост прочитал о "позорном" "Зените". Некий strravaganza заполошно рассказывает, какой плохой это будет фотоаппарат, ведь все его внутренние части будут изготавливать в Китае.

Ой! Что-то новенькое? Весь мир как бы ничего не изготавливает в Китае? Никогда не было, и вот опять?

Другие страны поступают как-то иначе? Эти... "Нормальные-то страны"... ась?

Бедолаге, которому, видимо, нужно было и "Зенит" пропиарить, и из имиджа анти-рашкиста не вылететь, пришлось заполнять пост водой на три четверти. Сплошное "какой позор!" без всякой нормально аргументации. Соболезную.


Когда в комментариях задали конкретный вопрос: "А в чем проблема с китайской сборкой?", ответ пришел незамедлительно, предсказуемый и примитивный:

- Интересно, сколько на этом распилят?

Фу. Какое фу. Какое примитивное, какое кривое нагнетание. Так проблема в том, что "возможно, распилят", да? Ага, давайте, не будем ничего производить, а нефть мы отдадим умным соседям, патамушта глобализация.

Вообще, автор поста интересно юлит в комментах, смотреть приятно.

Кстати, оптика на "Зените" будет российская, что вызвало у автора поста дополнительное бурление желчи, так как он совершенно бездоказательно уверяет. что это будет очень плохая оптика.

Да ладно. Выпустят - посмотрим.


Tags: мысли, фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Дать людям еще один шанс

    Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного…

  • Россия без Шенгена

    Предложение о запрете выдачи шенгенских виз россиянам внесено на обсуждение в ЕС. Об этом заявил официальный представитель правительства ФРГ Штеффен…

  • Повестка с поля боя

    Контрнаступление на Херсон как-то незаметно для украинского обывателя и для самого президента превратилась в оборону Николаева.…

  • Извинения Волыны

    Волына от имени всех военных Украины попросил прощение у жителей Донбасса. видео под катом Конечно верить ему, себя не…

  • Украинский террор

    Патологическая неспособность Украины соблюдать договорённости, или хотя бы заниматься конфронтацией по правилам, известна давно.…

  • Импичмент Байдену

    Член Конгресса США Марджори Тейлор Грин призвала объявить президенту страны Джо Байдену импичмент. Свой призыв она опубликовала в twitter-аккаунте.…

  • Герои России

    СВО прочно вошла в нашу жизнь. Вчера буквально видел последние опросы. Они показывают, что большинство граждан России ее поддерживает. И еще…

  • Русские отвечают, за слова

    Русские хакеры KILLNET, как и обещали, положили сайт американской военно-промышленной корпорации Lockheed Martin — той самой,…

  • Педофилы в армии ВСУ

    Зеленский решил добавить в сборище нацистов, еще и педофилов. Так, в рамках плана по освобождению заключенных с боевым опытом,…

Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments