я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Уродливые собаки - не собаки?



Сразу оговорюсь - я лично ничего против не имею. Мне без разницы, дог, хорек, болонка... Лишь бы люди радовались. Но есть и другое мнение.

Люди бесконечно виновны перед собаками, настоящими собаками, нормального собачьего вида и с нормальными собачьими функциями.

Люди изуродовали псов из-за своих человечьих капризов. Создали маленьких, шумных, визгливых раскорячек, которые всю жизнь нервничают, умирают от разрыва сердца, трясутся от малейшего сквозняка.


Создали квадратных, сопливых, сопящих и болезненных чудовищ, годных только на карикатуры.

Изуродовали собачью природу, выводя "бойцовых собак" - собак, у которых нервных окончаний не больше, чем у моллюска. Собак, которые, по сути, состоят лишь из челюстей.

Наплодили болонок, пекинесов, несчастных такс, умирающих от нагрузки на позвоночник. Такса - охотничья норная собака, но кто сейчас охотится с таксой.

Кошек мы тоже попортили: персы, сфинксы - натуральные извращения. Но полностью изуродовать кошачий род у нас не получилось. А собачий - получилось. Этим мутантикам нужно дать возможность повымирать, их нужно перестать вязать, размножать, они - позор человечеству... но слишком большие деньги крутятся.

Доги, доберманы, овчарки - более серьезные существа, хотя тоже мутанты. Болезненные, с ломкой психикой.

Настоящие собаки, какими они и должны быть, теперь живут по помойкам. Истинные собачьи черты, пришедшие из древних времен, сохранили лишь собаки-парии, вот такие:



К сожалению, они плохо живут в квартирах и не всегда понимают смысл такой жизни, убегают, пакостят. Но если вам нужен друг, то лучшего пса не найти.


Что думаете?


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Нет, выводили ее за другим. Но дрессируется легко. Главное, подавить предупреждение об агрессии. И вот этот комок шерсти, от которого никто ничего серьезного не ждет подпрыгивает и вцепляется. Более, чем сантиметровых, клыков в яйцах вполне хватает. Поверьте на слово.

Немецкая или еще круче восточно-европейская овчарка, ротвейлер, доберман и прочая вам кажутся хилыми, болезненными и тупыми? - ни в коем случае! Эти - не кажутся.
А в посте: Доги, доберманы, овчарки - более серьезные существа, хотя тоже мутанты. Болезненные, с ломкой психикой.
Или крест снимите, или трусы наденьте!

Зачем эта агрессия про трусы с крестиком? Я на вас напал как-то? У вас баттхерт от текста?

Да, такие собаки без прививок очень болезненны, и психика у них ломкая, дворняга же переваривает гвозди, чумку и апокалипсис, хитра,умна, спокойна.

Вы ошиблись. Я не проявлял к вам агрессии. Про трусы с крестиком - народная поговорка, призывающая человека быть последовательным в своих делах и взглядах. А вы переобулись на лету. Пример я привел.

Насчет устойчивости парий и способности переварить гвозди вы абсолютно правы. И я с этим согласен. Я же второй раз пытаюсь вам объяснить, что собаки малых размеров и декоративных пород остаются полноценными собаками и не заслуживают вашего пренебрежительного отношения. И даже сильно покореженные человеком кошки типа перса, болезненного шотландца или манчкина ничем кроме размеров не уступают тигру!


Ну при чем тут именно пренебрежительное отношение, я всего лишь сочувствую им.

Ну,
"Создали маленьких, шумных, визгливых раскорячек, которые всю жизнь нервничают, умирают от разрыва сердца, трясутся от малейшего сквозняка."
И " чудовищ, годных только на карикатуры."
Тяжело назвать не пренебрежительным отношением. Я вполне согласен, что такие экземпляры существуют. Но вы обобщаете на размер и породы собак. А в нездоровом состоянии собаки виноват не человек, выведший породу, в целом, а конкретный заводчик и хозяин. Мой чих гуляет в минус тридцать. Это - трясущееся от сквозняка животное?
Странно вы сочувствуете! Лично мне это напоминает именно то, о чем я говорил выше!
Всего вкм доброго.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account