?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Уродливые собаки - не собаки?



Сразу оговорюсь - я лично ничего против не имею. Мне без разницы, дог, хорек, болонка... Лишь бы люди радовались. Но есть и другое мнение.

Люди бесконечно виновны перед собаками, настоящими собаками, нормального собачьего вида и с нормальными собачьими функциями.

Люди изуродовали псов из-за своих человечьих капризов. Создали маленьких, шумных, визгливых раскорячек, которые всю жизнь нервничают, умирают от разрыва сердца, трясутся от малейшего сквозняка.


Создали квадратных, сопливых, сопящих и болезненных чудовищ, годных только на карикатуры.

Изуродовали собачью природу, выводя "бойцовых собак" - собак, у которых нервных окончаний не больше, чем у моллюска. Собак, которые, по сути, состоят лишь из челюстей.

Наплодили болонок, пекинесов, несчастных такс, умирающих от нагрузки на позвоночник. Такса - охотничья норная собака, но кто сейчас охотится с таксой.

Кошек мы тоже попортили: персы, сфинксы - натуральные извращения. Но полностью изуродовать кошачий род у нас не получилось. А собачий - получилось. Этим мутантикам нужно дать возможность повымирать, их нужно перестать вязать, размножать, они - позор человечеству... но слишком большие деньги крутятся.

Доги, доберманы, овчарки - более серьезные существа, хотя тоже мутанты. Болезненные, с ломкой психикой.

Настоящие собаки, какими они и должны быть, теперь живут по помойкам. Истинные собачьи черты, пришедшие из древних времен, сохранили лишь собаки-парии, вот такие:



К сожалению, они плохо живут в квартирах и не всегда понимают смысл такой жизни, убегают, пакостят. Но если вам нужен друг, то лучшего пса не найти.


Что думаете?


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • Крымские пограничники получили уникальный катер

    На вооружении крымских пограничников, которые несут службу на севере полуострова, появился новейший катер на воздушной подушке…

  • Путин назвал Венгрию надежным партнером

    Венгрия — важный и надежный партнер РФ в Европе, Москва заинтересована в углублении сотрудничества, заявил президент РФ Владимир…

  • Германия снова раскололась

    Германия кажется сильной, монолитной страной, только если смотреть на нее со стороны. Культурное и экономическое разделение на…

  • Антиизраильская истерика

    Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают…

  • Душить Запад не будем

    Министр культуры Владимир Мединский успокоил отечественных любителей кино. Квота в 35% от общего числа сеансов в кинотеатрах для…

  • Игра престолов получила Эмми

    «Игра престолов» завоевала престижную награду «Эмми» в категории «Лучший драматический сериал» на церемонии Primetime Emmy Award,…

  • Кто сбил Ил-20?

    Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1

Думаем, что собаке не место в квартире. Собака должна охранять дом, а не валяться на хозяйском диване. Вот, что мы думаем.


Поэтому лысые, дрожащие болонки-тойчики и прочая не совсем собаки.

  • 1