Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Уродливые собаки - не собаки?



Сразу оговорюсь - я лично ничего против не имею. Мне без разницы, дог, хорек, болонка... Лишь бы люди радовались. Но есть и другое мнение.

Люди бесконечно виновны перед собаками, настоящими собаками, нормального собачьего вида и с нормальными собачьими функциями.

Люди изуродовали псов из-за своих человечьих капризов. Создали маленьких, шумных, визгливых раскорячек, которые всю жизнь нервничают, умирают от разрыва сердца, трясутся от малейшего сквозняка.


Создали квадратных, сопливых, сопящих и болезненных чудовищ, годных только на карикатуры.

Изуродовали собачью природу, выводя "бойцовых собак" - собак, у которых нервных окончаний не больше, чем у моллюска. Собак, которые, по сути, состоят лишь из челюстей.

Наплодили болонок, пекинесов, несчастных такс, умирающих от нагрузки на позвоночник. Такса - охотничья норная собака, но кто сейчас охотится с таксой.

Кошек мы тоже попортили: персы, сфинксы - натуральные извращения. Но полностью изуродовать кошачий род у нас не получилось. А собачий - получилось. Этим мутантикам нужно дать возможность повымирать, их нужно перестать вязать, размножать, они - позор человечеству... но слишком большие деньги крутятся.

Доги, доберманы, овчарки - более серьезные существа, хотя тоже мутанты. Болезненные, с ломкой психикой.

Настоящие собаки, какими они и должны быть, теперь живут по помойкам. Истинные собачьи черты, пришедшие из древних времен, сохранили лишь собаки-парии, вот такие:



К сожалению, они плохо живут в квартирах и не всегда понимают смысл такой жизни, убегают, пакостят. Но если вам нужен друг, то лучшего пса не найти.


Что думаете?

Tags: мысли, собаки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Виктор Шендерович, у которого буквально свербит Наша Победа, опять о ней высказался: «Мы принесли кровь и страдание многим народам и своему, разумеется, в первую очередь. Но и многим народам Европы. Мы несем полную ответственность за развязывание Второй мировой войны». Вы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal