?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Крым никогда не вернется в Украину



По всем СМИ разошлись новости о смелых заявлениях политиков. Путин сказал, что в Херсонесе необходимо создать Русскую Мекку, в смысле - крупный туристический объект. Немецкий политик Александр Гауланд объявил, что Крым никогда уже не вернется в состав Украины и с этим нужно смириться, как украинцам, так и Европе.

Немцы отнеслись к заявлениям спокойно, россияне с пофигизмом - привыкли уже к  #Крымнаш , украинцы, разумеется, накатали огромные обличительные статьи.

Я тоже спокойно отношусь к вопросу Крыма. Есть и есть. Меня другое волнует: что будет с Украиной дальше? Все прогнозисты обещали, что в 2016 году Украина распадется. Потом распад обещали в 2017 году. Теперь обещают в 2018-м. Понятно, что рано или поздно это может произойти ...

США на грани гражданской войны, Европа полыхает и периодически взрывается, украинских олигархов никто спонсировать не хочет. Соответственно, кто будет кормить толпы украинцев, когда Украина все-таки распадется? Кто будет бороться с бандами озверелых атошников?(которых кстати в ЕС не пускают)

Кто будет поднимать промышленность? Сдается мне, что опять Россия.

Как это было в 20-е годы, как это было в 40-е годы прошлого века. Надеюсь только, что больше никто не будет поднимать Украину в целом, а будут поднимать и реанимировать российские области. Одесскую, Луганскую, Николаевскую, Донецкую, Херсонскую и прочие.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 06:00, yesterday 49
Buy for 200 tokens
Как же могла полиция прервать важный светский раут в мансарде одного из баров Брюсселя — Primus, где присутствовали самые важные люди — парламентарий из Европарламента, солидный человек — его имя и фото под катом, несколько дипломатов, уважаемые господа. Евродепутат, кстати, уходил по крышам. Но…

  • 1
А ну ладно тогда.. тогда я покоен. )

  • 1