Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Крым никогда не вернется в Украину



По всем СМИ разошлись новости о смелых заявлениях политиков. Путин сказал, что в Херсонесе необходимо создать Русскую Мекку, в смысле - крупный туристический объект. Немецкий политик Александр Гауланд объявил, что Крым никогда уже не вернется в состав Украины и с этим нужно смириться, как украинцам, так и Европе.

Немцы отнеслись к заявлениям спокойно, россияне с пофигизмом - привыкли уже к  #Крымнаш , украинцы, разумеется, накатали огромные обличительные статьи.

Я тоже спокойно отношусь к вопросу Крыма. Есть и есть. Меня другое волнует: что будет с Украиной дальше? Все прогнозисты обещали, что в 2016 году Украина распадется. Потом распад обещали в 2017 году. Теперь обещают в 2018-м. Понятно, что рано или поздно это может произойти ...

США на грани гражданской войны, Европа полыхает и периодически взрывается, украинских олигархов никто спонсировать не хочет. Соответственно, кто будет кормить толпы украинцев, когда Украина все-таки распадется? Кто будет бороться с бандами озверелых атошников?(которых кстати в ЕС не пускают)

Кто будет поднимать промышленность? Сдается мне, что опять Россия.

Как это было в 20-е годы, как это было в 40-е годы прошлого века. Надеюсь только, что больше никто не будет поднимать Украину в целом, а будут поднимать и реанимировать российские области. Одесскую, Луганскую, Николаевскую, Донецкую, Херсонскую и прочие.


Tags: #Крымнаш, мысли
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments