?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Крым никогда не вернется в Украину



По всем СМИ разошлись новости о смелых заявлениях политиков. Путин сказал, что в Херсонесе необходимо создать Русскую Мекку, в смысле - крупный туристический объект. Немецкий политик Александр Гауланд объявил, что Крым никогда уже не вернется в состав Украины и с этим нужно смириться, как украинцам, так и Европе.

Немцы отнеслись к заявлениям спокойно, россияне с пофигизмом - привыкли уже к  #Крымнаш , украинцы, разумеется, накатали огромные обличительные статьи.

Я тоже спокойно отношусь к вопросу Крыма. Есть и есть. Меня другое волнует: что будет с Украиной дальше? Все прогнозисты обещали, что в 2016 году Украина распадется. Потом распад обещали в 2017 году. Теперь обещают в 2018-м. Понятно, что рано или поздно это может произойти ...

США на грани гражданской войны, Европа полыхает и периодически взрывается, украинских олигархов никто спонсировать не хочет. Соответственно, кто будет кормить толпы украинцев, когда Украина все-таки распадется? Кто будет бороться с бандами озверелых атошников?(которых кстати в ЕС не пускают)

Кто будет поднимать промышленность? Сдается мне, что опять Россия.

Как это было в 20-е годы, как это было в 40-е годы прошлого века. Надеюсь только, что больше никто не будет поднимать Украину в целом, а будут поднимать и реанимировать российские области. Одесскую, Луганскую, Николаевскую, Донецкую, Херсонскую и прочие.



Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Давайте жить дружно !

    Не могу не испытывать симпатию к людям, которые мною восхищаются. Вообще люблю людей с хорошим вкусом !!!

  • С-1500 накроет Солнечную систему

    Сбылась моя мечта, наконец-то узнал, кто такой Соловьев, которым мне мои украинские друзья все мозги ммм прочистили. Кроме того,…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Вообще-то это Украина всегда поднимала российскую промышленность и кормила Россию. Больше этого не будет.

Кстати, это про каких же олигархов то загадочных украинских разговор? Это говорит человек из страны, где есть Сечин, Ротенберг, Путин и где даже собутыльник Путина, скрипач Ролдугин богаче самого состоятельного украинского "олигарха"?

Во как. )
А чиво там с вашей промышленностью случилося то? Где она? Вроде уже 25 лет Россию не кормите. ))

Как будет приятно наблюдать, как такие как ты будут стоять в очередях за гуманитарной помощью, когда у вас все повалится. Вы заслужили.

вован жжжжжет)

И дай-то Бог!

Да. Навезут туда чебуреков, настроят им мечетей.


А наш Щукарь зря считает себя духовным лидером русских - он не имеет на это абсолютно никаких прав. К тому же триединство трех народов было узаконено 8 веков спустя после зверя "владимира", сына ключницы Малки-хазорейки.


Видимо поэтому и не идут вперед корпуса Новороссии. Ведь освобожденные территории надо возрождать. Значит будут брать по частям. Направление на Харьков или на юг - Мариуполь, Херсон, Николаев, Одесса.

Любой каприз за ваши деньги !!!

Иллюзии фашистов

Уж кому, а немцу стоило бы вспомнить, что гитлеровцы уже строили тысячелетний рейх - с Судетами и Австрией в совем составе.
Никогда не говори никогда.
И террористического режима чекистов скоро не будет, и Крым вернут

Re: Иллюзии фашистов

Присоединяюсь к мнению

Когда часть росии отхапает китаи, когда отколется чечня, татарстан и другие народы, на которые закончатся дотации, или когда рамзан завоюет москву.. Куда побегут россияне?


пиЗдец, чувак поделись, чем так штыряет? Честно, аж завидно!

ржу ни магу с каментафф) эк пуканы порвало то вхлам)))

страдальцы напились яду бабруйских животных и бьются ап стены в истериках)

а с чего это мы должны кого-то кормить? мало жирных портсменов-гомиков, жирующих за наш счет?

Ну, не в первой...

  • 1